Bewertungen (4.483)

Sanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich habe 2 Kg zugenommen!
Sonne, Strand, Meer alles da und alles nah. Ich komme das naechste Mal wieder, da alles in greifbarer Naehe ist. Verpflegung war super lecker, fuer jeden etwas dabei.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub im Lucana
Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes Hotel mit kleiner Parklandschaft und die Pools werden damit verbunden und das finde ich richtig schön auch zum Strand eind esvnur 150 Meter zum Strand!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönen Strand- UND Partyurlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön und ausreichend groß. Das Bad fand ich besonders ansprechend. Sauber war auch alles. Die Gäste waren sehr unterschiedlichen Alters. Von Jugendlichen als Freunde vereist (wie wir) bis hin zu Pärchen aller Altersgruppen. Familien waren nicht so viele da. Wenn, dann nicht mit Kleinkindern, sondern eher Älteren.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auch noch öfter
Auch wir waren jetzt schon mehrfach im Lucana und ich muss sagen, dass die neue (?) Managerin doch vieles verbessert hat. Wie schon ein weiterer Gast schrieb, werden die Longdrinks nun selbst gemixt, es gibt vor dem Abendessen einen (ständig wechselnden) Aperitif, das Frühstücksbüffet wurde nicht unerheblich erweitert, es gab eine größere Auswahl zum Mittag und Abend, das Essen war diesmal sehr schmackhaft und man wurde dessen auch nicht überdrüssig, wie es schon zuvor in 3 Wochen Urlaub schon gegeben hatte. Zudem…
Agnes(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage
Das Wasser vom Swimmingpool muss man für paar Stunden heizen, damit die Leute rein gehen können. Der Kaffee ist zu dünn.Das Personal ist super nett,man kriegt Familiengefühl.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren als Paar 2 Wochen im Hotel und hatten ( All In ) gebucht. Das Zimmer war gräumig und immer sauber. Geputzt wurde jeden Tag ausser Donnerstag was wir nicht für störend empfanden.Auf Wunsch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich,vielfältig und geschmacklich gut. Das Peronal egal in welchem Bereich war immer freundlich und hilfsbereit .Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Marco & Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, es liegt sehr nah am Strand, etwas ausserhalb vom Rummel, man ist aber trotzdem sehr schnell in der Stadt. Es wird extram auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr, sehr nett und immer super drauf. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine klasse Animation. Leider war das Essen sehr wenig gewürzt und auch mehr Auswahl wäre nicht verkehrt.
Mar...Con(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Also wir waren dort 13 Tage. Und wir koennen uns nicht beschweren. Wir sind als ehepaar im alter von 32 und 37 jahren. Die Zimmer waren sauber...das Personal stehts freundlich...ne liege hat man auch immer bekommen. Die Pools und Jaqusis waren auch in Ordnung. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Das essen war auch in Ordnung. Im Umkreis waren genuegend einkaufsmoeglichkeiten. Die touren die man buchen konnte waren auch super. Die Animation war auch da. Abends war im Hotel auch immer etwas geboten...von Diner…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung
Das Wetter hier ist sehr schön. Service ist sehr gut,das Personal ist freundlich,die Animation auch.Das Essen schmeckt prima.Mich haben die Händler auf der Straße gestört.
Merry & Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum Sorglos Hotel
Der Service im Hotel ist super, auf Reklamationen wird sehr schnell reagiert. Das Essen ist vielfältig und lecker, könnte aber stellenweise etwas wärmer sein. Ebenfalls super ist die Dachterrasse des Hotels, diese sollte aber etwas mehr angepriesen werden, wir haben da oben kaum Gäste gesehen. Ein besonderes Lob geht an die Animation: Spitze gemacht Markus und Astrid!