Bewertungen (4.483)

Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super!
Das Essen, der Service, die Sauberkeit, der Zustand des Hotels, das Personal und die Animation alles ist super im Lucana. Wir waren jetzt das zweite Mal da, und kommen bestimmt wieder
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Lucana, Zufriedenheit garantiert!
Zunächst ist einmal ist festzuhalten, dass das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Das Hotel hat auf jedenfall 4 Sterne verdient. Kleinere Mängel, die unseren tollen Urlaub aber nicht schlecht reden können, sind hier und da vorhanden: die Liegen am Pool könnten gegen neuere Modelle getauscht werden, auch die dazugehörenden Auflagen, im Restaurant ist es etwas beengt. Auf jeden Fall war das Essen wirklich gut. Immer frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill, mittags und abends. Leckeres Eis, tolles Salat…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Jugendliche absolut nicht geeignet
Größe: 9 Etagen 2 Aufzüge Zustand: Sauber, Hell, Geräumig W-LAN: 5 Euro pro Tag (ziemlich teuer!) Verpflegung: ALL IN Altersdurchschnitt: 90% > 60 Jahre Fazit: Für Jugendliche nicht geeignet. Für älteres Personal oder Leute die einfach nur entspannen wollen (und keine Animation o.ä.) super geeignet. Wer gerne mit Klima Anlage schläft, ist hier falsch aufgehoben. Essen mit Genuß ;-)
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, angenehmes und nicht zu großes Hotel
Leider wurde mir an meinem 60 Geburtstag der Nachmittag und Abend vermiest durch M. (VFB-Fan und Animateur), mag keine Bayern, lässtert und beleidigt immer wieder. Somit hatten wir keine Lust mehr an Dart, Boccia usw. teilzunehmen! Astrid (Animateurin) dagegen ist liebenswert. Für Personen die mehr Aktions im Urlaub erwarten, ist im Hotel zu wenig geboten, da es nur die beiden Animateure gibt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Wir waren vor zwei Jahren schon dort und wir wurden nicht enttäuscht.Der einzige Mangel,die TV Geräte könnten moderner sein.Ansonsten wahr wie immer alles super.Der Fehler liegt eher an manchen Hotelgästen,die sich nicht einmal an simple regeln sich halten können.Zum Beispiel lange Hosen beim Abendessen oder bitte und danke sagen,wenn ich was bestelle.Dass hat das Personal nicht verdient.Das sind sehr nette Menschen,die in unserer Aufenthaltsdauer stellenweise von morgens 9 bis nachts um 1 Uhr gearbeitet haben.Wir…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
Das Hotel Lucana ist ein eher kleines Hotel, was sich auch auf die Verfügbarkeit von Liegen bemerkbar macht. Es wirkt sauber und freundlich, mit bei meinem Aufenthalt ausschließlich deutschen Urlaubern, im mittleren Alter.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zum Strand
Angenehmes Hotel mit freundlichen Servicekräften. Das Essenangebot ist reichaltig und schmackhaft. Die Getränkeauswahl beim AI ist gut.
Doni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
war ein toller Urlaub - alles bestens - reichhaltiges- und abwechslungsreiches Essen - freundliches Personal - überall sehr sauber (auch auf den Toiletten am Pool).
Volker & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Das Essen war teilweise lieblos angerichtet, das Fleisch öfter mal zäh. Es wäre sehr schön wenn die Klimaanlage im Restaurant höher eingestellt werden würde, man schwitzt beim Essen teilweise ziemlich extrem, weil die Temperatur so hoch ist. Im Zimmer gibt es wenig Ablageflächen und der Fernseher hat einen schlechten Empfang. Leider beachten viele Leute, auch trotz mehrfacher Aufforderung durch das Personal, die Nichtraucherzonen am Pool nicht. Die Abendanimation von den Animateuren Astrid und Markus ist wirklich…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Spitze
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. besonders Lobenswert ist die sehr sehr gute Küche sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.Ich kann nur sagen macht weiter so. Es war ein gelungener und schöner Urlaub. Bis bald . Auf Wiedersehen im Lucana. Danke für für die wunderschöne Zeit