Bewertungen (4.483)

Oleh(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Allgemein OK
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Allgemein empfehlungswert. Saeber, gastfreundlich. Gute Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4. Mal-Vieleicht doch noch mal!?
Sind zum 4.mal in diesem Hotel über Silvester.Service ist sehr gut.Fernseher sehr veraltet , wurde aber nicht sehr offt gebraucht. Essen ist indiesem Jahr nicht so gut gewesen,wie sonst ! Die gute Strandnähe ,ist Super.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
- sehr freundliches Personal - viele Ausflugsangebote - super Busverbindungen - gute Beratung bei Fragen - tolle Poolbar - schöne Whirlpools - tolles Fitnessprogramm
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Lucana
Der Fernseher auf dem Zimmer ist ein altes Röhrengerät. Der Fisch ist sehr gut, allerdings gab es in einer Woche 2 Mal Leber. Die Einrichtung des Speisesaals lässt zu wünschen übrig (kaputte Stühle)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erhohlungsurluab und Badeurlaub!
Es war ein reiner Badeurlaub mit meiner 8-jährigen Tochter und wir konnten tgl. 3x im Meer schwimmen. Die Wellen fand meine Tochter super. Das Essen war so reichlich, da findet man immer etwas! Die Auswahl war super und es hat lecker geschmeckt. Sauperkeit überall super. Freundlichkeit spitze. Am Meer kann man Liegen und Schirme gegen Gebühr tageweise mieten. Es gibt auch einen kleinen Kiosk am Meer. Mehr kann ich eigentlich nicht sagen, da wir immer am Meer waren und im Hotel gegessen und geschlafen haben. DIe…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden gern sofort wieder hin...
Bei Ankunft sind wir sehr freundlich und mit Sekt empfangen wurden. Das Hotel hat eine angenehme Größe und es wirkt nicht überfüllt. Alles war sehr sauber. In der Lobby kann man gegen Gebühr WiFi nutzen oder die 2 Computer mit Internetzugang neben der Rezeption (auch gegen Gebühr) Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt. Im Ganzen haben wir einen Super Urlaub verbracht und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Wir haben einen ganz Tagesausflug mit dem Segelschiff Aphrodite und die Inseltour Romantica mit…
Torben & Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ältere Gäste perfekt
Das Personal ist sehr nett und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Animatioin bietet ein klientelbezogenes Programm und sie für älteres Publikum top! Das Hotel liegt nah zum Strand und ist sehr sauber. Es gibt eine große Essenauswahl, teilweise allerdings sehr fettig. die Betten rutschen auseinander. Leider wurden die Liegen schon früh morgens durch deutsche Rentner reserviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel , guter Service
Wir wollten im Dezember in die Sonne und dafür ist Gran Canaria ideal. Die Lage vom Hotel ist super, man ist schnell im Zentrum, Busbahnhof schnell zu erreichen, so dass man auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Störend ist das Nachbarhotel, wirft Schatten auf den Pool. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Sehr angenehm sind die überwiegend deutschen Gäste. Die Dachterrasse könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Zimmer sehr klein, nur eine Sitzgelegenheit für 2 Personen, nur ein 2-türiger Schlank für das Verstauen der Kleidung, Fernseher nur ein altes Röhrengerät, einmal in der Woche kein Zimmerservice
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, gutes Hotel!
Wir waren im Oktober 2013 für 10 Tage im allsun Lucana. Das Hotel ist gut, der Strand ist in ca 3min zu Fuß erreichbar, Bus- und Taxihaltestelle sowie Einkaufszentrum sind in unmittelbarer Nähe. Der Ortskern ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Zu "bemängeln" sind eigentlich nur die nicht ganz so bequemen Matratzen. die Einrichtung des Hotels ist teilweise ein bisschen altbacken (verranzter Teppich im Flur, nicht allzu modernes Mobiliar auf den Zimmern, kein Schubladen auf dem Zimmer, Röhren TV) Besonders…