Bewertungen (4.483)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel ist Okay
Der Pool war zu kalt. Und es gab keine Fuehrung zum Zimmer. Im Grossen und Ganzen ist aber das Hotel Okay. Das Personal ist sehr nett.
Norbert & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
AI auf gutem Niveau mit Einschränkungen bei den Zimmer
Älteres, aber gutes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Viele ältere Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Einzelne Russen und Franzosen. Nur mit AI buchbar. Internet nur gegen Gebühr, aber es gibt genügend Hotspots in Playa del Ingles. Wer gerne Tanzen geht, dem empfehlen wir Oscars Pub im Hotel IFA Dunamar. Deutscher Schlager, gemütlich und gut klimatisiert.
Ralf(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
August 2013 Gran Canaria
Unser erster Urlaub auf Gran Canaria, war erholsam; Wetter toll, Hotel in Ordnung,gerne wieder, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. Es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen und alles ist sauber. Den Strand fand ich nicht so toll, wegen des dunklen Sandes
Heinz & Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert
Vielen Dank an die Küche, unser Geschmack wurde getroffen. Die Bar war ebenfalls toll, freundlich und sehr sauber. Die Toilettenanlagen im erweiterten Strandbereich sind sehr gewöhnungsbedürftig. Im März sollte man immer eine dicke Jacke mitnehmen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als 4 * verkauft mit einem Inhalt von 3 Sternen
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Haus. Die Getränkeauswahl ist I.O. Beim Essen, welches von den meisten Gästen als hervorragend bezeichnet wurde, habe ich mich gefragt ob es 2 Speisesäle gibt oder nur den einen. Die Speisen waren zu 90% kalt uns schmeckten nach nichts. Man könnte es so beschreiben ich mache eine Dose Ravioli auf und koche sie so lange, bis jeglicher Geschmack entfernt wurde. Die Animation ist von den Animateuren her gut, aber sie haben nach eigener Aussage nicht die…
André Benedikt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da stimmt praktisch alles
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel und können nur sagen, dass alles absolut in Ordnung war. Belustigend waren für uns jeden Morgen, die Dramen, die sich bei der eigentlich verbotenen Liegestuhlreservation abspielten. Es wäre mal einen Versuch wert, wirklich (wie angedroht) den Fehlbaren die Badetücher einzuziehen. Wir stellten aber auch fest, dass dieser Egoismus "europaweit" spielte und nicht einer Nation zugeordnet werden konnte. Für uns ist das Hotel aber in jedem Fall eine Option bei einem…
Harald u. Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Badeurlaub von A - Z
Sehr freundliches Personal. Gemeldete Mängel wurden noch am gleichen Tag behoben. Auf besondere Wünsche wurde sehr positiv eingegangen. Alkoholfreie Getränke konnten im Restaurant oder an der Poolbar aufgefüllt werden. Sehr gute Anbindung von Hotel zum Strand. Ein erholsamer Urlaub. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes Sonnen-Hotel
Gutes Hotel an einem Superstrand. Schade stehen keine Badetücher für den Strand zur Verfügung. Die Mahlzeiten dürften durchwegs wärmer sein.
Anika & Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Unterhaltungsangebot ist eher auf ältere Gäste zugeschnitten. Der Fernseher auf dem Zimmer ist ein veralteter, kleiner Röhrenfernseher, teilweise gab es zu wenig Liegen am Pool