Bewertungen (4.483)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub im Lucana
Ich war eine Woch mit meinem Kind im Lucana. Alles super, es gab nichts zu meckern. Ich empfehle das Hotel weiter! Dankeschön für einen schönen Urlaub
Monika(46-50)Deutschland
Urlaub auf Gran Canaria
Wir fühlten uns im Hotel Lucana, mit seiner familiären Atmosphäre, von der ersten bis zur letzten Minute gut aufegoben und kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gemütliches Hotel in angenehmer Atmosphäre
Das mittelgroße Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Die geringe Entfernung zum Meer sowie zum Busbahnhof ermöglichen entspannte Strandtage oder Tagesausflüge ins Inland. Bei unserer all-inclusive-Buchung wurden wir hinsichtlich Qualität und Quantität von Speisen und Getränken angenehm überrascht. Mitte Oktober war das überwiegend aus Deutschland und der Schweiz stammende Publikum eher gehobenen Alters.
Verena(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit nettem Personal im Lucana. Es gibt sogar einen zweiten Pool, der im Katalog auf den Fotos nicht zu sehen ist
Robert(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage. Das Personal ist sehr freundlich, bis in den Ortskern ist es nicht weit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Getto
Das Hotel würden wir als abgewohnt bezeichnen, renovierungs- und sanierungsbedürftig, so sind die Teppiche so verschlissen, das kein Muster mehr zu erkennen ist. Die Lage ist grauenvoll, das Hotel ist umgeben von ebenfalls stark in die Jahre gekommenen Betonblöcken, so ist dann auch die Aussicht vom Balkon alles andere als schön, das Meer ist nicht wirklich zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und sauber, einen Luxus, wie Wasserkocher auf dem Zimmer, erwartet man vergebens. Der Safe kostet täglich Geld. Die…
Simon(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel Lucana ist sehr nett. Gestört haben uns die Baustellen am Strand, die Sauberkeit im Hotel ist ein großes Plus
Nina(26-30)Deutschland
Sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine ruhige, trotzdem aber strandnahe und zentrale Lage. Das Personal im Hotel ist einfach super
Natalja(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Lucana. Es gibt nichts worüber man meckern könnte, sondern es war alles zu unserer Zufriedenheit
Martin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse
Wir haben einen schönen Urlaub bei tollem Wetter am Pool verbracht. Das Essen im Lucana ist sehr lecker, man findet immer etwas