Bewertungen (4.483)

Alex & Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel zum Wiederkommen
Familienfreundlich - nicht für Kleinkinder geeignet ebenso Animation.Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe sowie Autoverleih (auch übers Hotel).Säfte aus Konzentrat auch für Cocktails. Die Einrichtung ist einfach,aber gepflegt. Eher für höhere Altersgruppe geeignet und Europalace verbaut die Aussicht und macht Schatten.Rundum ein angenehmes Hotel in das wir gerne wiederkommen, und sind schon zum zweiten Mal da gewesen.
Richard(51-55)Deutschland
Lucana
Die Liegen am Pool werden schon früh morgens reserviert, leider unternimmt das Hotel nichts dagegen. Die Poolbar sollte ständig mit mindestens 3 Kellnern besetzt sein, da man oft lange warten muss. Auch der Speisesaal ist oft sehr laut. Ansonsten bin ich aber sehr gerne Gast im Lucana :-)
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwei schöne Wochen auf Gran Canaria
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Putzfrauen haben sogar unser Zimmer aufgeräumt... Die Lage des Hotels ist toll, zentral und trotzdem ruhig. Die Badezimmer sind geräumig, toll ist die ebenerdige Dusche. Die Animation war einfach super. Nervig waren nur die "Verkäufer" an der Promenade, die im Minutentakt mit Uhren und Sonnenbrillen nerven.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz schlimm! Nie mehr wieder!
Wenn man ein wenig auf schönes Ambiente steht, ist das Hotel das falsche. Zum Abendessen sind sehr viele mit kurzer Hose und ganz schlimm gefälschten Jack Daniels T-Shirts rumgelaufen...Ich habe gesehen wie sich Menschen für Hänchen mit Pommes beim Koch bedanken. Da wundert es mich nicht über die guten Bewertungen...Die Zimmer (bis auf das Bad) sind sehr klein und sehr ALT. Ich denke das die guten Bewertungen von Menschen kommen, die zu Hause noch ältere Möbel haben.
Anette & Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein Kurzurlaub der uns gefallen hat. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einziger Mangel: Der Teppichboden in den Fluren und den Zimmern, das sollte mal renoviert werden. Auch der Fernseher ist alt, war uns aber nicht ganz so wichtig
Sabine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum dritten mal Lucana, wir kommen wieder
- die ersten Tage war das Essen nur lauwarm, später dann aber alles super - Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, riechen etwas unangenehm. Der Fernseher ist alt, das Wifi sehr langsam - Super ist, das man morgens vom Balkon den Sonnenaufgang sehen kann. - Das Hotel liegt toll zum Strand, man kann am Strand bis nach Maspalomas zum Leuchtturm laufen und morgen auf der Promenade prime joggen. - Zur Zeit sind Bauarbeiten am Strand, was uns aber nicht gestört hat
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Drei Sterne sind in Ordnung
Nicht gefallen hat uns dass die Zimmerreinigung nur 6 mal wöchentlich war, das kennen wir aus 4 Sterne Hotels anders. Auch lagen nach der Reingung oft lange Haare auf dem Boden, allerdings keine von uns. Die Betten wurden auch nicht richtig gemacht, das Laken wurde nicht gespannt. Shampoo und Klopapier sind 2 mal ausgegangen. Eine durch die Reiseleitung wegen Sturmwarnung abgesagte Bootstour haben wir dann, ohne Sturm, in Eigenregie gemacht, schon komisch...
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Abendprogramm, das die beiden Animateure Markus und Astrid machen, ist wirklich toll. Leider hatten wir schlechtes Wetter, es gab zu wenige Polster für die Stühle an der Poolbar und es waren sehr viele alte, knurrige Gäste im Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Schöner Urlaub. In diesem Hotel wieder
Super hotel alles sauber.personal freundlich.kein familienhotel.im september mehr älteres publikum.essensauswahl reichlich
Ilona(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verdiente 4-Sterne
Das Hotel Lucana überzeugt. Das Buffet hat eine grosse und abwechslungsreiche Auwahl. Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an Fisch, leider war dieser jedoch häufig verkocht. Ansonsten war das Essen ok. Die Getränke waren auch ok, nur der Hauswein lässt zu Wünschen übrig. Das Zimmer konnte vor allem mit dem grossen und modernen Badezimmer überzeugen.