Tolle Hotelatmosphare, nettes sauberes Hotel, Gute animation.
Einiger makel: Sehr langsamens internet, ansonsten kann ich das Hotel nur Weiter empfehlen !!!!
wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht & ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Zimmer von der Aussicht her ist 921 oder 821 (wer viel wert auf eine schöne Aussicht aufs Meer möchte). das ganze Personal sind alle super freundlich & gehen auf den Gast ein. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben, in allen Bereichen.Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Das ganze Personal ist immer sehr nett.Die Zimmer sind schön und immer sehr gut aufgeräumt Das essen schmeckt immer Super.Die Animation ist sehr freundlich und das Programm ist jeden Tag spannend und macht sehr viel Spaß Danke Didier und Julia.Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.Danke für den tollen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Urlaub - wir kommen wieder!!
ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist, insbesondere der Küche vielen Dank!! Als Gluten Allergiker bekam ich exklusives Essen vom Küchenchef - ganz ganz grooooßes Lob!!!
die Animation war angenehm diskret: wer wollte konnte, wer nicht wollte musste auch nicht ... ;-)
Schönes Hotel, toller Hotelgarten. Sehr freundliches Personal. Echte Wohlfühlatmosphäre. Leider ein sehr kleiner Hotelparkplatz. In der Umgebung kaum Parkmöglichkeiten. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand (Nebeneingang). Toller Strand, super Strandpromenade. Gerne wieder.