Bewertungen (4.483)

Angelina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Stadt mit schöner Umgebung
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Lucana verbracht und waren zufrieden. Das Wetter war in Ordnung (mäßiger Wind, teilweise bewölkt), der Strand war schön. Im Hotel gab es viele Tauben. Das Hotel ist vor allem für Rentner empfehlenswert, das Durchschnittsalter der Urlauber lag bei 60 Jahren
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Sterne zurecht
Wir waren sehr angenehm von Anfang an überrascht. Nicht nur, dass wir mit Sekt empfangen wurden. Wir konnten auch bei einer Anreise nach 14:00 Uhr noch problemlos zu Mittag essen. Wir feierten den Geburtstag unserer Tochter während dieser Reise. Sowohl die Rezeption als auch das Restaurantpersonal hat sich große Mühe gegeben, unseren Wünschen zu entsprechen. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Sehr schön waren die Sonne, die Strände, die Ausflüge (Delfine) und auch die Wüste. Wir haben uns wohl gefühlt im Lucana
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Uns beiden (jeweils 71 Jahre alt) hat es im Hotel Lucana sehr gut gefallen, wir können es nur weiter- empfehlen! Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Ausstattung war ansprechend und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Sehr gut gefiel uns der schnelle, direkte Zugang zum gepflegten weitläufigen Sandstrand und die sehr schöne Strandpromenade. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: WiFi kostet für einen Tag 6 € und für eine Woche 24 € (in den benachbarten Hotels Europalace und Tropical Parque im…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entteuschung pur
Das Umfeld der Hotels in Playa del ingles ist Katastrophal das war mein erster und letzter Urlaub in Gran Canaria. Wie es in anderen Orten ist kann ich nicht gut beurteilen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Lucana, wir kommen wieder!
Wie man unserer Bewertung entnehmen kann waren wir sehr zufrieden! Das Personal ist nett und freundlich, das Hotel hat eine super Lage (ruhig aber trotzdem zentral) und es ist sehr sauber. Die Animation ist absolut spitze, was die 2 (Markus und Astrid) auf die Beine stellen ist super!. Das einzige Manko ist das im Hotelzimmer keine Schubladen zu finden. Sehr günstig sind auch die Mietwagen vor Ort
Monika & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kurzem Weg zum Meer
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden morgens schon in aller Frühe die Liegen reserviert. Auch gibt es zu wenig Auflagen für die Liegen und zu wenig Sonnenschirme
Chrisi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein muffiges , abgewohntes hotel
insgesamt ein muffiges, abgewohntes hotel--lieblos, Servietten und platzsets aus papier-das bei AI !!! essen-Pizza,pommes,pasta--fleisch und fisch 5 mal tot ! blumenschuck am tisch-jeden tag die selbe kunstgerbera ! Animation am abend -drinnen-bei 25-28 grad ! weit weg vom schuss. terasse nicht benutzbar wegen Renovierung-in der Hauptsaison !!! geputzt wird regelmässig während den essenszeiten--praktisch "unter den füssen "der gäste. Reiseleitung vor ort zu vergessen !!! wirklich gut waren die kartoffel und das…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ok jedoch keine 4 Sterne
Neun geschossiges Hotel Balkone seitlicher Blick aufs Meer. Direkt davor steht auch ein neun gesch. Hotel. Dadurch liegen beide Pools zum größten Teil im Schatten. Pools nicht beheizt. Wasser im Pool kälter als das Meer. Zimmer und Bad in ausreichender Größe und sauber. 90 % Deutscher Altersdurschnitt > 60. Wifi 35 € für 2Wochen. Parkplatz kostenlos. Pooltücher gegen Kaution werden aber nur 3 mal wöchentl. gewechselt. Restaurant zu klein Tische stehen zu eng man muß schon mal 15 Min. warten.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ohne Kinder empfehlenswert
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, das Hotel ist sehr sauber. Sie Animation ist toll, aber es wird nichts für Kinder angeboten. Das Essen war eher wenig gewürzt und das Hotel Europalace versperrt den Blick zum Strand. Leider wurden jeden morgen die Liegen reserviert, manchen Rentner lernen es halt nie...