Das Hotel insgesamt ist nicht schlecht,aber mit Reklamationen hat man ein Problem.,im Hotel,sowie mit dem Reiseveranstalter Alltours. Nie wieder.
Hatten viele Probleme auch mit einer gebuchten Reise dort,Baulärm,sowie erhielten wir nicht das gebuchte Zimmer Meeresblick. Vor unserem Zimmer stand das große Hotel
Europalace. Aber der Anbieter zahlte nach sehr langer Zeit u. vieler Post sehr wenig Geld vom teurem Preis zurück.
Nie wieder Alltours. Aber dieses ist ein Alltous Hotel.
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser besonderer Dank richtet sich an die beiden Animateurinnen Linda und Nadine, die uns so viele fröhliche Momente beschert haben!
Sehr nah am Strand gelegen (leicht durch Hinterausgang zu erreichen), sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ausreichend, sehr kleiner Hotelparkplatz für Mietwagen, dennoch ein toller Urlaub im Lucana.
Das Personal im Lucana ist spitze, das Essen geschmacklich richtig gut und immer frisch auch gibt es eine Riesenauswahl an gutem Fisch. Die Strandpromenade ist einfach toll, besonders der Ausblick auf die Dünen von Maspalomas. Ein Lob noch an das Animationsteam Markus und Astrid, die zwei sind sehr nett
Das Hotel ist super. Das Frühstück ist verbesserungsmöglich, wir vermissen mehr frisches Obst, z. B. Ananas! Wir fanden es nicht gut, dass der Pool erst ab 9.00 Uhr nutzbar ist.
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr UNFREUNDLICH , wird teilweise keine beachtung gezeigt
ein Gast hatte ein voll gesaugtes Taschentuch im salat sehr lecker :-((((
Das Hotel entspricht den Anforderungen von 4 Sternen. Sehr gutes Essen, all-in wird wörtlich interpretiert. Animation belästigt die Gäste nicht, ist aber immer ansprechbar. Animation light, wer mitmachen möchte, kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baden und Strandwandern vor der Haustür
Toller seitlicher Meerblick aus dem 8. Stock Richtung Dünnen. Beide Pools mit Sprudeldüsen, 2 zusätzliche Whirpools, Liege am grossen Pool leider nicht höchenverstellbar, Auflagen vorhanden, an der Pool-Bar keine Sitzkissen in dem Stühlen (sehr umbequem).
Toller Strand, nicht überlaufen, Wasser und Strand sauber. Herrliche Strandpromenade bis Maspalomas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gran Canaria Oktober 2014
Unser Urlaub im allsun Hotel Lucana
- sehr nettes Personal im Hotel
- der schöne Strand ist schnell zu erreichen
- viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe