Das Essen war abwechlungsreich. Jeden Tag mehrere Sorten Gemüse und viel Auswahl an Salaten.
Es gab jeden Tag eine andere Sorte Fleisch. Rundum hervorragend.
Das Wasser im kleinen Pool hatte eine angenehme Temperatur.
Im großen Pool hätte es etwas wärmer sein können.
Das Personal war super freundliche. Alle im Service konnten sehr gut deutsch verstehen und sprechen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und nie wieder!
Beim Lucana handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca. 180 Zimmern auf 9 Etagen.
Der Zustand des Hotels ist meines Erachtens miserabel und völlig abgenutzt (mehr dazu in den Unterpunkten). Wir haben das Hotel bei alltours gebucht und auch nur, da dies das einzige Hotel mit angeblicher direkter Strandlage zum Reisezeitpunkt war. Aber Fehlanzeige. Das Lucana ist umzingelt von anderen Hotels. Den Strand sieht man höchstens, wenn man in einer der höheren Etagen untergebracht ist. Wir haben dieses mal All…
Paar 58, 61 Jahre
Hotel am besten geeignet für Personen ab 65 Jahre , für junge Menschen und Familien nicht geeignet. Animation und Unterhaltung sehr dürftig. Alles sehr sauber , Personal freundlich. Weiterempfehlung für Leute die Ruhe suchen.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Hammer Hotel. Hier kann man auch den ganzen Urlaub im Hotel bleiben wenn man möchte. Aber durch die gute Lage und die vielen Tourangebote muss man dies nicht. Hier kommen wir definitiv nochmal hin.
Wir hatten tolles Wetter in einem guen Hotel für den perfekten Urlaub. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Im Zimmer fehlt allerdings ein zweiter Stuhl, auch der Fernseher ist sehr alt, wir sind zwar nicht zum Fernsehen im Urlaub, aber funktionieren sollte er schon...
Urlaub in Hotel Lucana Gran Canaria
Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Schöner Pool, gutes All Inclusive Angebot
Wir waren zum erstenmal in Gran Canaria .Im Lucana hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.Vom Lucana aus kann man Ausflüge in alle Richtungen unternehmen.Unweit vom Hotel ist ein Busbahnhof. Die Animation von Astrid und Markus hat spass gemacht.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.(Gewürze stehen in grosser Auswahl zur Verfügung)Unser Zimmer ( 9:OG.) war immer sauber.
Ein toller Urlaub. Das Personal von der Rezeption, Küche, Kellner , Zimmermädchen und Bar ganz toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber,das Bad sehr groß,prima Duschecke.
Die Animation mit Markus und Astrid ganz prima. Auch ein großes Lob dem Kellner Alfredo, der immer gute
hatte ganz egal zu welcher Zeit. Auch die Pool und Gartenanlage waren immer sauber und gepflegt.
Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Noch ein Wort zu der Verpflegung - ganz prima.