Bewertungen (4.483)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung
Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel kann man weiterempfehlen
In dieses Hotel fahren wir gerne auch ein zweites Mal, wie man aus der Bewertung entnehmen kann, waren wir sehr zufrieden
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und es hat uns sehr gut gefallen. Der Busbahnhof ist direkt vor der Tür und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch wird eine schöne Strandwanderung zu den Dünen von Maspalomas angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Fischgerichte im Hotel sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Die Auflagen für die Poolliegen müssen erneuert werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Ausflüge, Mülleimer im Zimmer fehlt : - )
Svenja & Marget & Gunter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und gemütlich
Leckeres Essen, tolle Atmosphäre, Strandnah, symphatische Animation Ruhig und Gemütlich :-)))
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super,gutesHotel
Wir waren im Oktober 2013 für 13 Tage im allsun Lucana. Das Hotel ist gut, der Strand ist in ca 3min zuFuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand und ist sehr sauber. Es liegt ein wenig abseits vom ganzen Trubel, man hat also seine Ruhe. Allerdings ist man nach wenigen Gehminuten schon auf der Piste. Bars, Restaurants, Läden, Spielsalons – alles was das Urlauberherz begehrt. Wunderschön ist die Uferpromenade! Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand, immer sauber, großes…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich war zunächst verunsichert, aber...
Nach der Buchung haben mich die Holidaycheck-Bewertungen zunächst verunsichert, ob dieses Hotel für uns und unsere 3 Kinder (17, 15 und 8 Jahre) richtig ist. Doch ab der ersten Minute haben wir uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt und eine erholsame Woche verlebt. Das Essen war einsame Spitze, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation gut und nicht aufdringlich; ein bisschen mehr Angebote für Kinder und Jugendliche wären wünschenswert. Man hatte stets das Gefühl, jeder vom Personal ist…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Der Raum um die Poolbar sollte mehr für die Abendunterhaltung genutzt werden. Dort ist ein besseres Ambiente. Die Cocktails sind gut und inklusive. Es gibt kein Volleyball und generell zu wenig Animation am Strand. Mahlzeiten im Freien zu sich zu nehmen wäre toll!
Katrin & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub gut... alles gut... Gracias
Der Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel enfernt, dort wird man direkt mit Sekt empfangen. Das Personal des Hotel ist sehr freundlich, es gibt eine tolle Soft-Animation von Markus und Astrid mit abwechslungsreicher Abendunterhaltung von Live-Musik bis Comedy. Der Strand ost über den Seiteneingang schnell zu erreichen, die Bushaltestelle in ca. 5 Gehminuten. Ein Ausflug in den Palmitospark ist sehr empfehlenswert, im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Nur ein Mülleimer auf dem Zimmer hat gefehlt
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne erholsame Zeit im Lucana
Wir waren vom 23.04. - 30.04.2014 im Lucana und vorab: uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal, egal ob Restaurant, Rezeption oder Bars ist sehr nett und auch unsere Zimmerfee (Zi. 918) hat durch ihre Aufmerksamkeit unsere Bedürfnisse voll und ganz erfüllt. Hinsichtlich der hoch gelobten Gastronomie muss ich leider einen Punkt abziehen, vielleicht sind wir auch zu verwöhnt, jedoch haben uns ein paar kulinarische Höhepunkte gefehlt. Dennoch, man wird satt und wir können das Hotel insgesamt weiterempfehlen.…