Bewertungen (4.483)

Elke & Steffen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem sportlichem Agebot
Angebot und Durchführung der sportlichen Aktivitäten ist besonders gut. Besonderen Dank an Tamara :-)
Carola(46-50)Deutschland
Allsun Hotel Lucana
Tolles Animationsteam, abwechslungsreiches Abendprogramm, Gute Lage des Hotels, toll zum Shoppen und zum baden (Meer)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut spitze
wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht & ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Zimmer von der Aussicht her ist 921 oder 821 (wer viel wert auf eine schöne Aussicht aufs Meer möchte). das ganze Personal sind alle super freundlich & gehen auf den Gast ein. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben, in allen Bereichen.Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Steffi & Mario(26-30)Deutschland
Hotel Lucana
Hotel Lucana in Gran Canaria. Perfekter Urlaub in einer perfekten Umgebung. Gutes essen und Personal sehr freundlich.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich liebe dieses Hotel.
Das ganze Personal ist immer sehr nett.Die Zimmer sind schön und immer sehr gut aufgeräumt Das essen schmeckt immer Super.Die Animation ist sehr freundlich und das Programm ist jeden Tag spannend und macht sehr viel Spaß Danke Didier und Julia.Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.Danke für den tollen Urlaub.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Urlaub - wir kommen wieder!!
ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist, insbesondere der Küche vielen Dank!! Als Gluten Allergiker bekam ich exklusives Essen vom Küchenchef - ganz ganz grooooßes Lob!!! die Animation war angenehm diskret: wer wollte konnte, wer nicht wollte musste auch nicht ... ;-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung, von der ersten Minute an
Schönes Hotel, toller Hotelgarten. Sehr freundliches Personal. Echte Wohlfühlatmosphäre. Leider ein sehr kleiner Hotelparkplatz. In der Umgebung kaum Parkmöglichkeiten. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand (Nebeneingang). Toller Strand, super Strandpromenade. Gerne wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir waren nun das vierte Mal im Lucana, das Hotel ist nach wie vor gut, das Personal ausgesprochene Spitze! Jederzeit Empfehlenswert
Marcel & Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gesamtpaket-Super!
Personal sehr freundlich, Liegen werden überall leider reserviert-dennoch bekommt man am unteren Pool immer eine, Essen & Getränke sind sehr, sehr gut!!! Zimmer haben gute Größe, aber sollte nach und nach etwas modernisiert werden. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist nicht allzu gross und deshalb recht übersichtlich. Die Lage ist recht gut, in wenigen Minuten kann man den Sandstand erreichen. Den direkten Weg zum Stand (eigene Hoteltüre im Poolbereich) musste man aber suchen oder hat per Zufall andere Gäste gesehen, die diesen Weg genommen haben). Die Familienzimmer sind im UG und deshelb der Zugang dazu etwas dunkel. Leider haben diese auch keinen Balkon, was unseren Eindruck vom Zimmer etwas getrübt hat. Das Essen (Buffet) war sehr gut, die Auswahl reichlich,…