Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel mit kurzen Wegen zum Badestrand
Wenn Playa del Ingles, dann immer wieder dieses Hotel. Lage, Zimmer, Personal, Verpflegung, Getränke optimal. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Waren schon mehrmals dort.
Waren das erste mal im Urlaub auf Gran Canaria. Haben gleich ein super Hotel bekommen. Mit super Küche, Unterkunft und Preisleistungsverhältnis. Animationsteam mit Alex sehr abwechslungsreich. Können es unbedenklich weiterempfehlen. Kommen wieder. Andrea und Andreas aus Leipzig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder, hatte 14 schöne Tage
entgegen einiger Stimmen fanden wir das Hotel absolut top für das Preis Leistungsverhältniss.
Das Zimmer war ausreichen, da wir dort ja nur zum schlafen waren und nicht im Zimmer unseren Urlaub verbringen wollten. Das Bad war groß und ausreichend genug, alles sehr sauber und gepflegt. Alte Möbel oder auch hier und da ein zerschlissener Teppich hat und nicht gestört. Soll ja auch bald erneuert werden.
Das Wifi ist eindeutig zu teuer.
Das Essen war abwechslungsreich, es war jederzeit möglich aus dem Angebot sich…
Der Urlaub war super. Die Lage des Hotels war für uns sehr vorteilhaft. Man war schnell am Strand, an der Promenade und die Bushaltestelle war um die Ecke. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel zur Erholung mit kleinen Mängeln
Novemberurlaub 2015 im Lucana
Urlaub hat sich vom Mai 2015 bis jetzt sehr verändert. Es sind neue Liegen und Sonnenschirme am Hotel Pool angeschafft worden. Mobilar am Pool und im Eingangsbereich wurden erneurt. Auf dem Zimmer gibt es jetzt Flachbildschirme und neue Matratzen. Das Essen war wieder sehr lecker. Die Animation war nicht mehr so toll. Nur ein Animateur am Tag und am Abend. Das Abendprogramm könnte auch etwas abwechselhafter sein. Viel Livemusic, Bingo und Quiz, wenig Shows. Die Bestühlung im…
Alex. Schon allein der Ausflug an unserem Anreisetag Mittwoch war der Wahnsinn!
Jeder Abend im Cafe Westfalia ist ein kleines Highlight für sich. Am Donnerstag kann man sogar für 20€ all you can drink and eat machen
Wir hatten sehr erholsame 10 Tage. Hotel eigentlich sehr nah am Strand bzw. an diversen Shopping-Centern. Das Essen/Gastronomie war super. Sauberkeit ist lobenswert. Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wundervoller Urlaub!
Der beste und erholsamste Urlaub seit langem!
Personal unglaublich freundlich!
Ein besonderes Lob an das BarTeam! Insbesondere an Marcos und Fatima, die den Aufenthalt um ein vielfaches bereichert haben! Ohne die Beiden wären viele wundervolle Momente und Lacher nicht gewesen!
Das Essen unbeschreiblich lecker und sehr vielfältig! Das Personal auch hier immer sehr zuvorkommen! Hier ein besonderes Lob an Juana.
Zimmerservice einfach Spitze!
Und zu guter Letzt ein Lob an die beiden Animösen! Sehr nett…
Dank Alex wurde dieser Urlaub unvergesslich!!
Bekamen von ihm das Café Westfalia am Donnerstag Abend empfohlen (20€ all you can eat/drink). Wirklich empfehlenswert!!