sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles war sehr sauber. Das Essen und Getränke (bis auf den Kaffee) war reichhaltig und schmackhaft. An der Bar war zu wenig Personal das wirklich mit dem Andrang überfordert war, aber trotzdem versuchte, immer fröhlich zu bleiben. Rezeption jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ausserdem ist es ruhig gelegen. Essen war auch gut.
Sehr sauber und super Personal.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand.
Bis zu den Sanddünen Maspalomas sind es ca. 30 Gehminuten.
Der Altersdurchschnitt für dieses Hotel liegt bei 70 Jahren.
Wer Ruhe sucht (besonders nachts) ist hier verkehrt!
wie auch schon im letzten Jahr, haben wir unseren Urlaub wieder im Lucana verbracht.
Wir waren im letzten Jahr sehr zufrieden, trotz einiger veralteter Dinge im Hotel.
Es wurde in diesem Jahr angefangen es zu renovieren, sieht toll aus. Aber ich denke es geht zu Lasten der Gäste, es muss wohl an allen Ecken gespart werden, so unser Eindruck.
Fangen wir an mit unserem Zimmer, echt super, wir hatten das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr, was wir bei der Buchung gewünscht hatten. Was wir nicht wußten, war der neue…
Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Lage des Hotels zum Strand ist gut. Ruhige Zimmer, also keine hellhörigen Wände. Zimmer verfügen jetzt auch über genügend "freie Steckdosen", es wurden einige nachinstalliert. Mittag- und Abendessen, daran muss noch einiges getan werden. Zimmer sauber, aber älteres Möbilar. Zimmer- und Badezimmergröße sowie Balkongröße in Ordnung. Mehrpreis für "Meerblick" hätte man sich sparen können, da es sich nicht um einen "total freien Blick zum Meer" handelte,…