Bewertungen (4.483)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generation Urlaub
Das Hotel ist teilweise neu Renoviert worden (Speisesaal, Poolbar/Bereich, Sport und Wellness und Showroom/Bar) soweit ein ganz tolles Hotel.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein ruhiger, erholsamer Urlaub.
Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war Spitze.Es gab viele gute Angebote.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Matratzen Zentrale Lage, jedoch ruhig Prima Essen und Trinken Das ganze Personal sehr freundlich Einzige Anmerkung: Es könnte mehrmals wöchentlich Tanzmusik gespielt werden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im guten Hotel
Sehr sauberes und gepflegtets Hotel. Zur unserer Zeit waren fast nur Rentner dort, was aber wohl nicht das ganze Jahr über so sei. Die Flure sind etwas verwinkelt aber aus Brandschutztechnischer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Annette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lucana
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und ein super Urlaub! Was für Jung und alt was dabei, Personal super nett und zuvorkommend, egal zu welcher Uhrzeit das Personal war anwesend. Essen auch immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch sauber und nett eingerichtet, hier und da kleine Makel sprich Lücken am Waschbecken, Kalk in der Dusche, aber das konnte man ignorieren. Der Weg zum Strand war top! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz ok. Ich hatte trotzdem eine schöne Woche im Hotel und auf…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel ever
Ich habe meinen Familienurlaub mit meinen Eltern verbracht. Viele gleichaltrige(17) haben bestimmt auch kein Bock mehr auf so ein Urlaub,aber ich bereue es auf keinenfall das ich in dieses Hotel mitgekommen bin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, sehr gutes Hotel, immer wieder gern
Super freundliches Personal, sehr sauber, frisch gestrichene Zimmer, neu renovierter Speisesaal, immer frische Speisen, große Auswahl bei allen Mahlzeiten, Wein, Bier, Cocktails = alles da. Gutes Angebot für AI!! Strand ist in 2 Minuten zu erreichen, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und Balkon. Dezente Animation, wer wollte konnte wer nicht, der nicht. Sport, Spiel und Show wurde angeboten. Neues kleines Studio im neunten Stock, verglast mit Blick auf den Strand mit den Dünen von Maspalomas und Dachterasse++…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub ging so. Nächstes mal nicht mehr hier!
Beim Frühstücks Bufet waren die Tomaten noch halb Grün. Entäuscht haben mich die Zimmernachbarn unter uns und neben uns die auf dem Balkon geraucht haben . Der ganze Qualm zog in unser Zimmer und es stank nach Zigaretten.Das ist zwar verboten aber daran hält sich kaum einer. Es waren keine Aschenbecher auf den Balkonen , aber die Gäste haben in den Trink Gläser die Kippen ausgemacht. Das habe ich auch gemeldet an der Rezeption. Die Rezeption versprach abhilfe zu schaffen aber es wurde weiter geraucht.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Centraler Lage
Das gesamte Personal war super nett und sprach Deutsch. Das Hotel verfügt über einen neuen Fitness, Wellnessurlaub und Saunabereich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel leider nicht für Nichtraucher.
Ein schönes Hotel in guter Lage fast direkt am Strand (150 m). Leider sehr von Rauchern geprägt. Es wird in sämtlichen Außenbereichen geraucht was das Zeug hält. Egal, ob an der Poolbar oder auf den Sonnenliegen. Als Nichtraucher fast nicht auszuhalten. Tagsüber gibt es auch für die Nichtraucher nur die Option Poolbar, einfach nur unangenehm der Qualm überall. Animation ist insgesamt als gut zu bewerten, natürlich sind dort noch Steigerungsmöglichkeiten möglich. Die Zimmer und der Rest der Anlage sind zweckmäßig…