Bewertungen (4.483)

Heidrun(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter aber leicht endteucht
zum zweiten mal da gewesen, leider ist das Essen schlechter geworden.Wir hatten auch ein noch nicht renoviertes Zimmer so das der Teppichboden mehr als unappetitlich aus sah. Auch die Matratzen waren stark durchgelegen. Bis zum Abschluss der Renovierungsarbeiten empfehle ich nur achte und neunte Etage. Das Personal ist überall sehr freundlich und bietet einen guten Service.
Jörg Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Scöner Kurzurlaub im Dezember bei 29°C
Ein Kurztrip anlässlich des 50.Geburtstages meiner Frau.Es ist ein kleines nettes Hotel.Essen und Trinken alles in Ordnung.Entsprechend eines 4 Sterne Hotels.Die Spanier können halt Gastronomie. Zweite Strandreihe.Aber nicht schlimm da alle Hotels in Höhe der sensationellen Strandpromenade stehen.An dieser kann man bis zu den Dünen durch laufen.Ein tolles Ambiente Es hat uns sehr gefallen. Noch dazu die 29°C am 14.12.16
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Lucana
Nie wieder dieses Hotel oder besser gesagt nie wieder Gran Canaria das war rein gar nichts für mich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Programm am Abend ist abwechslungsreich. Die Pools auf zwei Ebenen entspannt die Vielzahl an Gästen.Der Weg zum unteren Pool ist liebevoll angelegt und sehr romantisch. Auch das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich,lässt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichskeiten in der Nähe gibt es genug. Der Strand ist in zwei Minuten erreicht und eine Strandpromenade lädt zum Spaziergang mit Einkaufsmöglichkeit ein.Wir können dieses Hotel nur…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Al Urlaub
Tolles AL Angebot bei den Getränken. Sehr gutes - abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal. Gästealter leider sehr hoch. Abends zu wenig Unterhaltung.
Margit&Norbert(51-55)Deutschland
optimales Preis-/Leistungsverhältnis
neu renoviert in 04/16; optimales Preis/Leistungsverhältnis; nah zum Strand; perfekt für Ehepaare geeignet; sehr freundliches Personal
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hammer - Preis Leistung unschlagbar! Extrem sauber
Sehr freundliches Personal und extrem sauber! Sogar die WC Anlagen am Pool waren picobello! Kann man nur weiterempfehlen!
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist gut; die Busse fahren ganz in der Nähe und trotzdem ist es nicht weit vom Meer entfernt. Leider ist vor dem Hotel ein anderes Hotel und verhindert so die absolute freie Sicht aufs Meer. Bucht man Meerblick hat man aber genug Meerblick und nach ein oder zwei Tagen stört das andere Hotel nicht mehr wirklich, weil sonst so ziemlich alles im Hotel stimmt. Die Safes waren ausgesprochen günstig; für zwei Wochen 10 Euro. Das kennen wir auch viel teurer. Dass viele Urlauber ihre…
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Strandnahes sauberes Hotel mit tollem Service
Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, auf jeden Fall Weiterempfehlung, Strand nur ca. 50 m.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder hin, preisgünstig und gut.
Wir ein junges Paar waren im April 2016 für eine Woche dort und waren rundum zufrieden. Das Essen war ein Traum. Wir würden dort immer wieder gerne Urlaub machen.