Bewertungen (4.483)

Johannes (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer noch gut
Wir haben zum 6. Mal zwei Wochen im Januar im Allzu Lucana verbracht. Auch in diesem Jahr hat es uns insgesamt wieder gut gefallen. Leider ist es etwas teurer geworden, der bisher kostenlose Parkplatz für unser Mietauto kostete 48€ für zwei Wochen, ein möglicher Zimmerwechsel wird mit 20€ berechnet und der etwas umkomfortable und technisch unzulängliche W-Lan Anschluss kostete immer noch 20€. Wer darauf verzichtet, hat täglich ½ Stunde kostenlos. Als kleinere Veränderung ist uns der Wegfall der Willkommens …
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Supper wir kommen wieder
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden . War alles bestens , alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.Es ist für alles gesorgt. Sehr leckeres Essen und die Trinks an den Bars sind auch lecker. Nur ich als Rückenkranker muss leider die Matratzen bemängeln.Die waren sehr durchgelegen ,so das ich eigentlich meinen ganzen Urlaub mit Rückenschmerzen verbracht habe. Daher vergeben wir nur 5 Sterne. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder in dieses Hotel und hoffen einfach auf neue Matratzen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauber und es ist alles im Umkreis was man benötigt. Sehenswürdigkeiten sind alle innerhalb von kurzen Wegen erreichbar. Gerne wieder.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage. Ortskern und Strand gut zu Fuß zu erreichen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken immer ausreichend und gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde nochmal das Hotel buchen.kann es weiterempf.
sehr schönes Hotel, Lage ist gut alles schnell zu erreichen Busbahnhof in der Nähe, Personal sehr freundlich.Für uns war dieses Hotel geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes und sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Promenade und der Strandnah.Tolles Urlaub.Danke.Danke!!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir danken euch allen für die schöne Zeit 😀
Hallo, Wir reisten als Paar vom 19.05.2019 bis 29.05.2019 in das Allsun Lucana Hotel nach Gran Canaria. Wir waren bis auf 2 kleine Mängel sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine versteckte Perle
Unscheinbar von außen aber eine Perle insgesamt. Direkt am Meer. Top Strand und super ruhig sehr geeignet für Paare und ältere Menschen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
Ein erholsamer Urlaub nahe am Meer. Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie der Service sind wirklich empfehlenswert.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur, schönes Hotel
Badeurlaub mit der Familie, ist aber nichts für Gehbehinderte! Saubere Zimmer und gutes Essen, für jeden was dabei. Viele Treppen bis zum Meer :-(