Bewertungen (4.483)

Jennifer & Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes, nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlfaktor
All-Inclusive-Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem, schnellem Strandzugang, kleiner Gartenanlage und drei Pools. Äußerst positiv ist uns die Sauberkeit der kompletten Anlage und dem fest angestelltem Alltours-Personal aufgefallen.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum Entspannen
Das Hotel liegt in der 2.Reihe vom Strand und hat einen schönen angelegten Garten mit zwei Poolbereichen. Leider reichten die Liegen und Schirme nicht aus und viele Gäste haben schon vor dem Frühstück ihre Handtücher plaziert nach dem Motto: "Wer zuerst kommt..." Es müsste mehr darauf geachtet werden, dass Handtücher von nicht belegten Liegen nach einer gewissen Zeit entfernt werden. Das Personal ist supernett, freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir im Tiefgeschoß ein sehr dunkles und kleines Doppelzimmer…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut aber nicht mit Kleinkinder
Das Hotel ist super für ältere Leute aber nicht für Familien mit Kkeinkinder geeignet Es gibt keinen Kinderpool und Spielplatz. Die beiden Pools sind viel zu kalt. Wenigstens ein Planschbecken wäre schön gewesen. Der Saunabereich ist sehr toll nur die Saunatemperatur war zu gering. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer mit Babybett etwas klein.Da es aber sonst schön war, bewerte ich dieses Hotel mit „gut‘
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Einwandfreies Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen fantastisch und abwechslungsreich, Zimmer und Bad mit Balkon und tollem Meerblick
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit unseren Urlaub rundum zufrieden !!!
Alle Mitarbeiter des Hotels, ob Rezeption, Reinigungsservice, Küche, Gastronomie, Bar usw sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr freundlich und nett sind vorallen auch Isabell und Maria von der Animation.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Das Personal ist super nett, aber das drumherum passt absolut gar nicht. Um 23 Uhr wird die Poolbar geschlossen, um 0 Uhr die Hotelbar. Man hat als Gast absolut keine Möglichkeit mehr zur späten Stunde sich ein Wasser zu organisieren. Es gibt kaum Sitzmöglichkeiten und vor allem wird man unfreundlich vom Pagen um 1 Uhr von der Terasse verjagt. Es gibt auf den Zimmern genau einmal eine Flasche Wasser, wenn man ankommt und das wars. Meerblick ist es auch nicht wirklich, weil das Europalace vor uns ist. Das war das…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Alles passt in diesem Hotel,vom essen bishin zum personal.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.wir fahren ende september jetzt zum 20.mal für 2 wochen dahin,im mai waren wir 3 wochen dort.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus, gerne wieder
Klasse Haus, sehr sauber und gepflegt. Kleiner aber feiner Park am Haus, kurze Wege zum Strand. Und der Hammer, Sterneküche, außergewöhnlich gut für 4 Sterne. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Allsun
Tolles Hotel zum entspannen in 2. Reihe zum Strand mit einem schönen kleinen Garten insgesammt mit 3 Polls einer davon abgetrennt-FKK Bereich
Erwin und Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre Sehr sauber und sehr gute Lage.Spitzen Personal in allen Bereichen angefangen beim Direktor bis hin zur Reinigungskraft.