Bewertungen (4.483)

Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal, bei Problemchen sofortige Abhilfe, Strandnähe super, Essen lässt keinen Wunsch offen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, Ablageflächen ein bisschen wenig, top begehbare Dusche im großen Bad. Für Entspannungsurlaub sehr geeignet.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber nichts für Langschläfer
Schönes Hotel, am Rande von Playa del Ingles, für Personen geeignet die Ruhe suchen. Eher ein Hotel für die ältere Generation, mit U30 ist man in der Unterzahl. Überwiegend deutsche Gäste. Der tägliche Liegenkampf am Pool, hat uns etwas abgeschreckt und jeden Tag aufs neue geärgert, dazu aber unten mehr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten nichts auszusetzen. Es gab keine Kritik
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Strandhotel
Gutes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Danke an die Reinigungsfee auf Etage 4.
Margarete(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel!!!!! Personal immer freundlich nett und hilfsbereit!!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen,!!!! Essen schmeckte hervorragend und war für jeden was dabei!!! Liegt nahm am Strand! Das einzige mango könnten ein paar mehr Rauchertische geben! Wir kommen wieder!
Georg (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht buchen! Es sei denn man ist Rentner.
Für Senioren gut geeignet, nichts für junge Leute. Personal freundlich, es sei denn man hat Kritikpunkte. Bei uns hat die Klimaanlage nicht funktioniert, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten dort hat die Klimaanlage aber auch nicht kalt gemacht, wir hätten noch für 80€ in eine andere zimmerkategorie ziehen können, obwohl wir die beste Kategorie hatten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren zum 2. Mal dort.
Für einen Erholungsurlaub geradezu ideales Hotel. Strand nah und interessant für Urlauber, die gerne über die nahe Promenade bummeln möchten. Hotel sehr gut geeignet für Menschen ab 50. Die Außenanlagen sowie das Hotel selber werden sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen sind abwechslungsreich und ansprechend.
Liiena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der perfekte Urlaub zum erholen und erleben!
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Personal ist sehr nett und kümmert sich bei einem Anliegen und bei Fragen gern darum. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vielleicht kommen wir doch noch mal wieder !
Hotel in sehr guter Lage von Playa del Ingles. In den oberen Etagen und natürlich von der Dachterrasse aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer, die Dünen von Maspalomas und Sant Augustin. --------- Allsun Lucana 2018/2019 Das Hotel hat eine Super Lage. Am Rande von Playa del Ingles. Doch nicht abseits vom Schuss. Alles ganz schnell erreichbar. Busbahnhof, kleines Shopping-Center, Supermarkt im Corona Roja Strand, Strandpromenade, alles in 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Ein schön angelegter Garten liegt zu Füssen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann
Am Lucana hat uns die super Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und die große Auswahl der Speisen gut gefallen. Klar gibt es kleine Kritikpunkte aber das positive überragte.