Bewertungen (4.483)

Allinclusive zum abgewöhnen.
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zufrieden!
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Fitnessangebot ausreichend und professionell .
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Urlaub der besonderen Art.
Meine Cousine und ich waren in der Zeit vom 9.9.19 - 16.09.19 in diesem Hotel. Das Hotel ist revovierungs- bedürftig . Die Lage ist sehr gut , die Mitarbeiter sind dort sehr höflich und zuvorkommend , WLAN eine Katastrophe, das Essen ist o.k. aber leider...... Wir haben ein Zimmer ohne Meerblick mit Balkon oder Terrasse gebucht, da wir abends eh lange unterwegs sind. Unser 1. Zimmer war die Nr. 93. Das mussten wir uns mit Riesenkakerlaken teilen. Eines dieser Tiere spielte bereits in der 1. Nacht fangen unter …
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Komme gerne wieder
traumhafte Sonnenterasse im DG, Sportgeräte daneben, mit super Anweisung von der Animation. wir waren drei Männer Mitte 50. Saunalandschaft haben wir nicht genutzt. An der Pforte immer Ansprechpersonal. Pool im Innenbereich mit super Animation von Tanja und Vincent weiter so. Ich war das zweite Mal auf den Kanaren. bestes Essen aller Zeiten (es gab sogar mal Schwertfisch) und ich bin in dieser Hinsicht verwöhnt. Gehzeit zum Strand 5 min. Ich weiss nicht was manche zu bemängeln haben??? Personal an der Poolbar waren…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel für ältere Menschen.
Waren zum dritten mal in Folge zu Gast. Mussten leider feststellen das der Service sehr rückgängig ist. Viel zu wenig Personal im Speisesaal. Das übrige Personal arbeitet im Akord und hat keine Zeit mehr um sich um die Gäste zu kümmern (Getränke Bestellung gab es Abends immer am Tisch).Auch das WLAN ist für diese Qualität viel zu teuer. Wir sind auch enttäuscht von dem Abendprogramm,das war auch schon besser .Für nächsten Urlaub?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittelklassehotel zu angemessenem Preis
Preis-Leistungsverhältnis gut. Abendprogramm und Cocktails waren vor 2 Jahren besser. Zu wenig Tanzveranstaltungen. Samstag abends kein Programm. Das Abendprogramm war meist sehr kurz. Manchmal Filme oder Bingo (langweilig).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer noch alles gut im Lucana, wir bleiben dabei!
Gut gelegenes Hotel am Rande von Playa del Ingles. Gut geeignet für einen unkomplizierten Urlaub, weniger für Familien.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert wenn man es ruhiger haben möchte.
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Haus ist wohl etwas älter und von außen eher so lala, aber innen sowie die Anlage echt in Ordnung und ansprechend. Schöner Garten! Liegen reservieren ist in diesem Hotel leider Volkssport = zu wenig Liegen für alle Gäste :-(
Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gran Canaria ja, dieses Hotel nicht mehr
Sehr schade, dass die Animationen nur von sehr kurzer Dauer sind. Für Leute im Alter von 30-40 Jahren ist es unverständlich, wieso man um 1 Uhr Nachts die Terasse verlassen muss. Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist sehr mager. Wenn man was erleben möchte, muss man definitiv das Hotel verlassen. Wir haben von einigen Leuten erfahren, dass sie innerhalb eines Tages das Hotel gewechselt haben, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Anne und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in die Nähe vom Strand. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer Ruhe braucht ist hier willkommen. Für Familien mit Kinder nicht geeignet.