Bewertungen (4.630)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Nur kleinere
⁹Tolle Strandlage und Nähe zum Zentrum. Sehr gepflegte Sanitärbereiche, generell alles hell und modern eingerichtet. Der Pool wurde zwar jeden Morgen gereinigt, jedoch war fast immer noch Schmutz am Grund, wenn man nach dem Frühstück schwimmen ging. Was uns zudem sehr gestört hat, war die Tatsache, dass man lediglich 2 kleine Wasserflaschen am Anreisetag bekommen hat. Danach wurde nicht mehr aufgefüllt - angeblich wegen Corona, damit diese nicht von den Gästen selbst an den Zapfanlagen aufgefüllt werden. Das führte…
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder , rundum zufrieden
Die Rezeption ist sehr klein , daher des öfteren lange Wartezeiten aber wir haben ja Zeit . Das Personal sehr sehr freundlich und immer zum helfen bereit . Sei es eine weichere Matratze oder einen anderen Mietparkplatz, ratz fatz erledigt . Die Zimmer sind sauber und ausreichend . Essen perfekt .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses 4 Sterne hotel sehr zu empfehlen.
Die Lage des hotels ist sehr gut. Für unseren Urlaub bestens geeignet. Bushaltestelle in der Nähe. Selbst daseinkaufszentrum Jumbo ist gut zu fuss zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen.
Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Küche vielfältig und lecker. Ich wollte mal richtig Spaß haben und entspannen, was hier super geklappt hat.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keinen Grund zur Klage
Im Gesamten ein sehr schönes Hotel, das Personal freundlich und hilfsbereit, keine Sprachbarriere bei schlechtem Spanisch. Zu jeder Mahlzeit für Jeden was dabei.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufriedenstellend
Im allgemeinen ganz gut , nur zu laut., lautes Geklapper beim Geschirr abräumen. Raucher im Eingangsbereich sehr störend, zog nach oben ins Zimmer.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel Lucana und waren mit Allem sehr zufrieden. Besonders hat uns die Animation beeindruckt, die aus Sport, Spaß und Unterhaltung bestanden hat. Die beiden Animateurinnen Lara und Annika tun „Alles“, dass die Gäste sich wohlfühlen. Einfach klasse! Wir kommen gerne wieder…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche .Die Nähe zum Strand und den Dünen eignet sich für viele Spaziergäng. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein unvergesslich schöner Urlaub 🏖🍹☀️👍
Ein superschönes Hotel,🏨gemütliche,saubere Zimmer,👍sehr freundliches Personal,🤗köstliches,👌vielseitiges Essen,🍖🧀🍇🦐sehr schöne Parkanlage,🌴🌺🌵kurzer Weg zum Strand 🏖☀️
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal
Gute Lage, Zugang zum mehr hervorragend, Service sehr freundlich, Animation top, gestern toller Abend zum Geniessen, sehr familiär,man kennt das Personal und fühlt sich auf Anhieb wieder sehr Willkommen