Bewertungen (4.483)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden auf jedenfall wieder dorthin reisen
Es war alles einfach super ,schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich bedient, das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend
Stefan(61-65)Deutschland
Schöne Woche auf Gran Canaria
Wir waren zum 7. mal im Lucana. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und gut, jeden Tag Fisch und viel Salat und Gemüse. Die Atmosphäre im Speisesaal hat durch den Personalabbau sehr nachgelassen. Es wurden keine Getränke mehr serviert, die Tische waren nicht eingedeckt, dafür standen Besteckkästen auf den Tischen - für ein Vier-Sterne-Hotel nicht in Ordnung. Das Personal im Speiseraum war jederzeit absolut freundlich und hilfsbereit aber eben immer im Stress.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Alltours geht kommen wir wieder.
Das Hotel ist Spitzenklasse. Aber Alltours sollte Hausverbot erhalten. Letzten Jahres haben sie sich eingeschlossen, als der Calima zu 23 Std. Flugverspätung führte. 0 Hilfe. Jetzt fahren 2 Damen, die kein Hausstand sind, eine Etage im Aufzug. Statt selbst auszusteigen, werfen Sie lieber einen Gast hinaus. Selbst sind sie nicht ausgestiegen, so eine Einstellung geht gerade in der Pandemie gar nicht. Sie haben früher einem befreundeten Paar bei den Rückreise Formalitäten nicht geholfen. Die Einschränkung lassen…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, eher für ältere Menschen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Lage ist fast direkt am Strand, zu dem man durch den wunderschönen Garten gelangt. Dad Personal ist grundsätzlich sehr freundlich.
Gubi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage ist gut alles in der Nähe Preis Leistung
Es ist in die Jahre gekommen wurde aber viel renoviert Zimmer Speisesaal Pools Garten wenn man keine Ansprüche stellt ist es zum empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in einer guten Lage
Die Lage war genau, wie wir es uns vorgestellt hatten. Nah zum Strand und nah zur Promenade, auf der man kilometerweit laufen konnte.
Susanne Beste(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel auf jeden FALL weiter empfehle
Wir finden das Hotel super klasse auch das sie dieses Jahr mehr an Unterhaltung an bieten als letztes Jahr ist echt super das ganze Personal ist super nett und wenn man einen Wunsch hat versuchen sie ihn zu erfüllen ihr seid echt spitze
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren Stammgäste und nun nie wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel, das letzte mal zu Weihnachten 2019 und zum Jahreswechsel in Jahr 2020. Der Service hat stark nachgelassen. Der Animateur - laut frech und überheblich. Unsere Entscheidung, nie wieder!!!
Tanja!(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
allsun 100% Leistung einfach klasse.
Sehr schöne anlage mit tollem Pool.nette Kellner und super essen.gute strandnähe.alles sehr sauber und schön.top..
Günter Ernst Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel in guter Strandlage.
Sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Zu Fuß kann man alles gut erreichen. Eine Bushaltestelle in ganz in der Nähe.