Sehr sauberes Hotel,Personal alle freundlich und hilfsbereit,kommen schon seit 2005 in dieses Hotel,.nur was uns diesemal nicht gefallen hat,wir wurden von einem anderen Gast ( der meint er wäre was besseres) 2 x übel beleidigt.
Das zimmer war gut und der Reinigungsdienst war auch täglich da bis auf Sonntag. Essen war nich mein fall und auch schade das es trotz Themen pro Tag nicht aufgefallen ist dass dieses Thema auch gemacht wurde.
Wir sind jetzt das zweite Mal hier. Waren letztes Jahr sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Terrasse. Ist irgendwie eine richtige Dunkelkammer.
Unten drunter warscheinlich der Technikraum für sie Whirlpools und somit ein permanentes brummen der Pumpen. Oben ein ständiges gepolder mit Rollwagen schon nachts ab 3 Uhr. Erholung dieses Jahr wird wohl nicht so Schön als letztes Jahr. Ein anderes Zimmer wäre aber nicht verfügbar nach Rücksprache mit der Reiseleitung. Zudem sehr…
Für einen Sommerurlaub durchaus gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und teilweise schon super renoviert. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Nicht falsch verstehen, es war auf keinen Fall schlecht!