Das Hotel war ruhig gelegen, zu spannenderen Orten wie den CCs musste man entweder weiter laufen oder ein Taxi nehmen. Zum Strand sind es nur knapp 150 Meter, jedoch sind schönere Strände mehr als 1 km entfernt.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, wir haben kein einziges schlechtes Erlebnis gehabt. Die Buffets sind vielseitig, jedoch variiert die Qualität der Gerichte stark. So war der Schokobrunnen, die Fischgerichte und die Lasagne, sowie die canarischen Brotzeiten super, ebenso die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft
Sehr saubere Zimmer und Unterkunft. Sehr nettes Personal. Die Mitarbeiter, u.a. Barkeeper, Reinigungspersonal, ... sind sehr freundlich. Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Gute Lage, nah am Meer.
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen Von Anreisetag bis Abreise hat alles super geklappt. Sehr freundliches Personal, bei Fragen wird man super und schnell beraten. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!
Ein gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett, können fließend Deutsch und konnten uns immer weiterhelfen.
Die Zimmer waren immer sauber, das Hotelessen sehr gut! Es gab viele vegetarische Alternativen, was für mich sehr gut war.
Von außen sieht es anders aus als von innen, da es außen bisher noch nicht renoviert wurde.
Im Gesamten aber ein schönes Mittelklassehotel.