Sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Top Service , nette und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehe sauber mit Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit gutem Essen und zuvorkommendem Service. Es gibt zwei Poolbereiche wobei der größere oben auf den Bildern größer aussieht als er tatsächlich ist. Außerdem waren hier häufig alle Liegen besetzt. Das Hotel ist aber gut gelegen, in der Nähe von mehreren Stränden, auch von weniger Leuten besuchte schöne Strände in Richtung Puerto de Mogán sind gut mit dem Bus erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer, schöner Urlaub!
Kleine aber feine Anlage, alte Bausubstanz, größtenteils gut renoviert. Es gibt alles was man braucht. Rauchen nur in der Raucherecke und vor dem Hotel erlaubt, sehr angenehm! Leider haben sich manche Gäste dennoch nicht daran gehalten und am Balkon geraucht.
Ansonsten hat alles gut gepasst, wir haben uns prima erholt!
Essen sehr gut aber zuwenig warm. Zimmer sehr sauber. Unseres war leider viel zu laut. Gebläselärm die ganze Nacht. Wir waren im Untergeschoss. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Beide Pools für uns zu kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren jederzeit offen und haben sich allen Belangen übermäßig freundlich angenommen.
Für eine ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen
Sehr sauberund freundliches Personal. Haus in die Jahre gekommen aber sehr .Nicht gefallen hat uns Parkplatz Gebühren, Pool wurde jeden Tag kälter. Bar wurde nicht geöffnet. Alles den ganzen Tag nur an der Poolbar Getränke. Im Speisesaal Brottheke viel zu klein für die vielen Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub, Hotel aber eher für Ü40
+ Wir zwei 25-jährigen Mädels hatten eine schöne Woche im Hotel AllsunLucana. Super Lage, top Service, leckeres Essen, schöner FKK Wellnessbereich, schicker Eingangsbereich und genügend Aktivitätsmöglichkeiten.
- Im November waren jedoch überwiegend Ü50 Leute im Hotel, sodass das Abendangebot eher auf diese Altersklasse zugeschnitten war.