Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Wir hatten ein Appartement was sehr schön und sauber war . Das Essen war bis auf das ungesalzene Gemüse gut , es gab sogar Spanferkel . Im Speisesaal sehr laut , wir waren froh wieder draußen zu sein . Die Angestellten sind sehr schnell aber machen ordentlich Krawall . Die Teller werden mit Karacho in die Geschirrablagen gedonnert , das geht auch sanfter . Wenn die Tische desinfiziert werden wird der Blumentopf angehoben krach wum wieder hingestellt , dann das gleiche mit dem Zuckerstreuer und mit dem…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, werden gerne wieder hinfahrenen
Gutes Hotel in bester Strandlage, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Zimmer modern eingerichtet, toller Blick aufs Meer. Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Wir waren zum zweiten Mal dort und fahren bestimmt wieder mal hin.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super Lage Essen immer frisch und gut , täglich geänderte Karte Kellner sehr schnell und freundlich Sauber , frische Handtücher, geputzt Etwas hellhörig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel für uns war es ein schöner Urlaub,
Wegen einer Umbuchung sind wir hier gelandet. Der erste Eindruck war gut. Alles optimal, kleine Wege im nan erreichte alles.Hotelzimmer sind klein aber gut eingerichtet. Kurzer Weg zum Strand
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel für günstigen Urlaub ohne Absprüche
Hotel ist in die Jahre gekommen, wer günstig Urlaub machen möchte ist hier richtig. Das Personal war sehr nett, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage gut, in den Zimmern eher larifari.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, direkter Strand zugang Sehr gutes Essen,gute Animation Negativ:Das reservieren der Liegen am frühen Morgen müsste unterbunden werden
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Kontiki nicht zu empfehlen
Waren vom 2.5-9.5. Im kontiki hotel. Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir waren schon öfter dort, aber diesmal war alles entteuschend. Angefangen mit Allinklusiv. Wir hatten es gebucht, wurde aber in dem Umfang nicht angeboten.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Großes Hotel, sehr sauber und modern eingerichtet. Super Lage vor allem die Strandnähe, allerdings für ein " All inklusive " Hotel finde ich dass nur 3 alkoholische Getränke (auch nur Bier, Wein, oder Sekt) pro Person und nur zu den Mahlzeiten inklusive sind, nicht sehr toll, da kann man auch Vollpension buchen. WLAN ist sehr schlecht im Hotel, und das Premium WLAN funktionierte auch nicht im Zimmer, obwohl man dafür extra bezahlt hat. Auch für den Wechsel von Pool- oder Strandtüchern musste man extra zahlen. Also…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Sommerurlaub 2022
Das Hotel liegt unmittelbar ca. 50 m an einem sehr schönen Sandstrand. Wir waren zu zweit (Vater & Sohn) und äußerst zu frieden mit dem Zimmer und angenehm überrascht vom großen Dusch- Hygienebereich. Während unserer kleinen Runde durch die Hotelanlage nahmen wir das äußerst freundliche Personal wahr. Die Hotelanlage liegt ruhig aber dennoch nur ca. 20 Gehminuten zu der Unterhaltungsmeile im Bereich BO6 entfernt.
Daniela(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rentnerhotel an der Playa
Schon etwas in die Jahre gekommen, sehr dünne Zimmerwände, Sauberkeit lala, Genoveva vom Animationsteam ist spitze!