Ein gemütliches, angenehmes, schönes Hotel an bester, direkter Strandlage. Gastronomie liess ebenfalls keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Appartement, dieses reichte uns völlig aus. Die Kinder schliefen gut auf dem Bett und Ausziehbett. Die Aussicht vom Balkon aus unbezahlbar.
Nettes, aufgeschlossenes, hilfsbereites Personal. Das Essen war vielseitig und gut, von den abschreckenden vorgängigen Kommentaren können wir nicht einen bestätigen. Wir hatten alle immer etwas was uns schmeckte und auch unsere Geschmäcker sind verschieden. Es hatte so viele Möglichkeiten die super fein waren.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommen. Die Damen beim Roomservice waren hingegen etwas "larifari" unterwegs, es war aber noch im Rahmen des Erträglichen ;)
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der Playa de Palma. Die Fahrt mit dem Transfer dauerte ca. 15 Minuten, die Nähe zum Flughafen ist super und trotz der Nähe ist kein Fluglärm zu hören.
Tolle Poolanlage, leider werden die Liegestuhlreservationen geduldet. Um 09.00 Uhr standen alle vor den Pforten und reservierten sich Liegen, welche dann lange unbesetzt blieben. Hier können rigoros durchgegriffen werden. Das Fitnessangebot im Nachbarhotel wurde vom Sohnemann rege benutzt und für sehr gut befunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa