Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludmila (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter empfehlen

Das Hotel kann nur mit drei Sternen bewertet werden, nicht mit vier. Braucht auf jeden Fall eine Generalüberholung und Austausch von Möbeln, alles ist sehr alt. Es ist beängstigend, in einem Aufzug zu fahren, alle Seitenwände bewegen sich weg. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt keinen Platz für den Koffer, es stört beim Gehen. Die Matratze des Bettes ist sehr weich. Ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Unabhängig davon möchte ich zum Essen im Restaurant sagen: Die Köche sind schlecht, das Fleisch ist schlecht gebraten, wie Gummi. Fast alles schmeckt nicht. Es gibt kein Trinkwasser im Zimmer. Um etwas zu trinken, muss man in eine Bar oder ein Restaurant gehen. Wasser kann ins Zimmer gebracht werden, aber nur in einem Glas (unser Zimmer war im 5. Stock), und während Sie es bringen, werden Sie die Hälfte verschütten. Wenn Sie Wasser in Flaschen möchten, müssen Sie es im Supermarkt kaufen. Wir hatten All Inclusive, aber in diesem Hotel muss man alles bezahlen. Für Strandtücher - 10 Euro (jeweils), wenn Sie ein Strandtuch wechseln - 1,5 Euro. Auf Poole in der Bar bezahlt man auch alles. Es gibt keinen separaten Ausgang zum Strand (obwohl das Hotel in der ersten Reihe liegt). Nur neben dem Pool gibt es ein privates Restaurant und man kann nur durch dieses zum Strand gehen. Aber der Besitzer dieses Restaurants ist immer unzufrieden und sagt etwas mit wütender Stimme (auf Spanisch). Und das nächste Mal willst du diesen Weg nicht gehen. Also, ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen!

• Schlecht
  • Viel zu klein

• Sehr schlecht
  • Schlecht

• Alle sind freundlich

• Lage ist Schön! Bis Flughafen nur 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Ludmila

Liebe Ludmila, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies anscheinend bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen .Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung gemäss der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die unser 4 Sterne Hotel weiterempfehlen und auch gern immer wiederkommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa