Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur im Wohlfühl-Ambiente
Charmantes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Wir wollten uns erholen und dafür war es genau richtig. Wer mehr Leben möchte, ist hier trotzdem genau richtig, denn der Ballermann 6 ist bequem zu Fuß zu erreichen
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit herausragender Animation
Sehr gutes Hotel, sowohl für einen Familien-/Strand-Urlaub als auch für eine Reise mit Freunden zum Ballermann geeignet.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Überraschend schön, wir kommen wieder!
Spontan gebucht von Sonntag auf Montag. Total überrascht. Super Lage!! Klasse Küche, sehr sauber. Einziger Wermutstropfen sind die wirklich sehr kleinen Zimmer.
Tom(19-25)Deutschland
Super Animateure
Eine schöne Lage sehr nahe am Wasser , man kann das andere Partner Hotel mit benutzen , sehr praktisch . Super Animateure ganz besonders Dennis und die Animation. Das Essen war auch sehr gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde in dieses Hotel wieder kommen
Dennis, der Amateur ist absolut Spitze. Genauso wie Genoveva. Die Bedienungen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme wieder in dieses Hotel
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert! Tolle Leute, schöner Ort
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden mit der Wahl. Danke an Tanja, Genoveva und Dennis für die gute Zeit und die lustigen Abende. Ein sehr gelungener Urlaub!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Unterhaltung und freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage zum Strand und lädt einen mit seinen Angeboten und Animationen zum Kennen lernen anderer Gäste ein. Nach einem vielfältigen Buffet kann man sich in der Bar bei Lifemusik ein/zwei preisgünstige Cocktails gönnen oder in die naheliegende Clubs abfeiern gehen. Die 5 Nächte fühlten sich an wie zwei Wochen… tolles Erlebnis #dennisbester
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast perfekt, gerne wieder. Zu empfehlen👍
Es gab fast nichts zu meckern. Nahezu perfekt. Jederzeit würde ich dieses Hotel erneut buchen. Ich reise seit meinem 18 ten Lebensjahr, komme selber aus der Gastronomie, ich war voreingenommen aufgrund „Ballermann“ etc. Wer hier nörgelt…verstehe ich nicht.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel und super Personal ein geiler Urlaub.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Strand. Es ist nur eine Promenade dazwischen. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend, die Zimmer sauber und die Speisen abwechslungsreich.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde gerne wieder kommen , i.
Bin das zweite Mal im Oktober in diesem Hotel..Super Atmosphäre, sauber ,Essen ist immer lecker und das Persoonal immer freundlich und aufmerksam.