Charmantes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Wir wollten uns erholen und dafür war es genau richtig. Wer mehr Leben möchte, ist hier trotzdem genau richtig, denn der Ballermann 6 ist bequem zu Fuß zu erreichen
Gemütlich, wenn auch übersichtlich. Wir fanden das sehr charmant. Die Sauberkeit ist tadellos und die Putzfeen mit guter Laune unterwegs.
Wir können überhaupt nichts aussetzen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Und wer immernoch zum saufen her kommt, der sollte sich wenigstens vorher mal erkundigen, was er bucht.
Das Haus unterscheidet sich durch die äußerst freundlichen und herzlichen Mitarbeitern von anderen Hotels ganz deutlich. Hier wird man schon an der Rezeption allerliebst empfangen und die Kellner haben immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Äußerst sympathisch.
Trotz der guten Lage sehr nah am Flughafen, hört man überhaupt nichts vom Fluglärm. Palma ist mit dem Taxi einfach und günstig zu erreichen. Hier ist man sowohl für Aktiv- als auch Entspannungsurlaub gut aufgehoben. Direkt am Strand gelegen, einfach perfekt 😊
Es gibt ein tolles Animationsprogramm mit Spielen oder Wassergymnastik am Tag und Live Musik oder Quiz-Shows am Abend. Fitness kann man im Nachbarhotel machen. Besonders positiv ist uns die Animationschefin aufgefallen. Sie war äußerst sympathisch und hat ordentlich mit angepackt. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses