Hannah (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit herausragender Animation

Gut

Sehr gutes Hotel, sowohl für einen Familien-/Strand-Urlaub als auch für eine Reise mit Freunden zum Ballermann geeignet.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber absolut ausreichend. Schränke und Ablagen sind zahlreich vorhanden. Die Zimmer sind modern und in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich, die Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Ist natürlich keine Sterneküche, aber trotzdem sehr gut und eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Auch Vegetarier sollten hier fündig werden.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Von den Rezeptionist:innen bis hin zu den Kellner:innen und den Reinigungskräften, alle waren wirklich aufmerksam und haben alles daran gesetzt, die Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel liegt zwischen Balneario 10/11 und ist somit nur wenige Minuten von der Schinkenstraße entfernt, die man in 20 Minuten super zu Fuß erreichen kann. Gleichzeitig ist das Hotel aber ruhig gelegen und man bekommt direkt am Hotel nichts von der Party Meile mit. Der Strand ist vom Pool aus sichtbar und direkt am Hotel gelegen.

Das Entertainment ist für mich der ausschlaggebende Punkt, warum ich das Hotel jederzeit wieder buchen würde. Das komplette Animationsteam macht hier wirklich einen sehr guten Job und versteht es, die Leute abzuholen. Von den zahlreichen Spielen wie Darts, Boccia, Beach Volleyball und Beach Soccer, die tagsüber angeboten werden, bis hin zum Abendprogramm mit diversen Shows ist alles top! Die „Nachtwanderung“ und das „Musikquiz“ aka Animateur-Battle sind echte Highlights. Dennis und Genoveva verbreiten einfach immer gute Stimmung und machen mit ihrem unglaublichen Einsatz den Urlaub unvergesslich. Ich habe noch nie so eine gute Animation erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa