Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Isabel(46-50)Österreich
Wir kommen wieder 😊😊😊
Wunderschöner Urlaub. Finden es super das alkoholische Getränke auf 3 freie pro Mahlzeit begrenzt sind. Wir kommen wieder!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ok aber werden auf Grund des Essens nicht wi
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind meiner Meinung nach groß genug. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zwei Sterne Abzug gibt es für das Essen. Das Essen war teilweise ungenießbar, kalt, zäh ungewürzt. ( Wir haben selber zwei Restaurants und wissen wie Qualität und Geschmack geht). Das warme Essen war wirklich eine Zumutung. Salatbuffet und Tapas waren in Ordnung. Auch Gäste die schon mehrfach dort waren, sagten dass das Essen stark nachgelassen hat.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das einzige Mango sind die etwas kleinen Zimmer, Personal sehr nett. Wir haben uns leider auch mit dem Magen Darm Virus infiziert und drei Tage flach gelegen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung ja, aber tzm. mit Macken. Tolle Lage
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar. Leider hat Alltours die letzten 2, ruhigen, Jahre nicht genutzt um das Hotel und vor allem die Zimmer auf Vordermann zu bringen. Die Möbel sind arg abgewohnt die Wände benötigen dringend einen Anstrich. Die Balkone sind in keinem guten Zustand. Auf den Fluren sind die gleichen Flecken auf den Böden und an den Wänden wie vor 2 Jahren. Leider hat man auch 3 Tage gebraucht um ins eine neue Bettdecke zur Verfügung zu stellen, da eine…
Katja(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir sind das erste Mal wieder da seit Corona und es ist ein schöner Urlaub Das Personal ist sehr nett und höflich Das Essen absolut top Sehr vielseitig und abwechslungsreich und hübsch angerichtet Ein ganz großes Lob an das ganze Kontiki Team Wir kommen gerne wieder Schade ist natürlich das Allinclusive nicht mehr das ist was es mal war Aber vll wird das irgendwann wieder geändert, denn es ist schon angenehmer den Abend ausklingen zu lassen ohne Gedanken daran zu verschwenden wieviel habe ich getrunken und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Mega Lage zwischen Ballermann 10 und 11. Sauber mit freundlichem Personal. Es fehlt im Grunde an nichts. Für einen Strandurlaub super geeignet. Tolles Publikum.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Kontiki, wir werden wiederkommen!
Das Kontiki zeichnet sich durch seiner Lage zum Strand aus. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Viele MA sind schon viele Jahre dort.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne im Kontiki Hotel
Klasse Hotel gute Strand Lage, freundliches Personal auch deutsch Sprachring. Essen war super und besonders die einheimischen Mahlzeiten. Liebend gerne wieder nächstes Jahr und werde es weiter empfehlen.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die direkte Strandlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Fitnessangebote sowie auch Ausflugsangebote. Es ist also für jeden etwas dabei. Wir hatten hier den schönsten Urlaub.
M UND K(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub 2022
Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Der Pool ist gut. Die Zimmer und das Essen sind auch in Ordnung. Das mit dem All inclusive könnte man vielleicht noch interessanter machen.