Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die direkte Strandlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Fitnessangebote sowie auch Ausflugsangebote. Es ist also für jeden etwas dabei. Wir hatten hier den schönsten Urlaub.
Die Zimmer waren immer bestens gereinigt.
Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Besonderen Dank an Rafael, der uns mit seiner sehr netten und positiven Art bedient hat. Vielen Dank auch für den guten Service.👍🏼 Die Mitarbeiter strengen sich sehr an um es allen Gästen dort gerecht zu machen. Sie sind außerdem sehr schnell beim abräumen als auch beim sauber machen um die nächsten Gäste nicht zu lange warten zu lassen.👍🏼 Alles Top
War sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen.
Wunderschöne Aussicht aufs Meer und viele verschiedene Ausflugsangebote.
Immer viel Spaß und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa