Bewertungen (2.853)

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, gerne wieder😃👍🏻
Von einer tollen Begrüßung über eine tolle Bewirtung bis zu schönen Zimmer und Sauberkeit haben wir nicht auszusetzen. Es war unser zweier Urlaub in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen😃👍🏻
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub, kommen gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Poolarea ist ruhig, manchmal Kinder aber überhaupt nicht schlimm, alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel empfehle ich ruhigen Gewissens weiter.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Familienhotel
Nettes all inklusive Hotel mit modernen Zimmern in Cala Ratjada. Zur beliebten Cala Agulla wird ein Shuttle Bus Service angeboten, allerdings nur mit 8 Plätzen. In der Hauptsaison ist das nicht ausreichend gewesen, es gab daher oft Wartezeiten. Das Essensangebot war vielfältig, jedoch musste man auch am Buffet oft lange Wartezeiten in Kauf nehmen, ein zweites Buffet wäre sinnvoll. Es gab auch fast ausschließlich Tische für 4 Personen, das war für große Familien problematisch. Das Getränkeangebot war an sich gut,…
Basti (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles Hotel nur wenige Minuten vom Stadtzentrum
Große geräumige Zimmer,schön eingerichtet mit viel Platz für beistellbetten. Nettes Personal, sehr hilfsbereit . Leider Baustelle vor der Tür.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel ohne Alltours
Komfortables Hotel, nettes freundliches Personal! In der Vorsaison und Nachsaison sehr zu empfehlen, da nicht so viele Leute! Der Reiseveranstalter Alltours war dagegen nicht zu empfehlen! Kein Entgegenkommen bei Verlängerung obwohl Fluggesellschaft verschiedene Möglichkeiten anbot! Auf die E Mail von Alltours warte ich heute noch! Alltours nicht empfehlenswert!!!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erneut schöne erholsame Tage im Allsun Illot Park
Wir waren jetzt das vierte Mal im Allsun Illot Park und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das Hotel ist gemütlich und sehr gut gelegen. Sowohl das Meer als auch die "City" und der Hafen sind sehr schnell fußläufig zu erreichen. Zimmer sind geschmackvoll und haben eine gute Größe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Da es einen Activitypool und einen Ruhepool gibt, kann man in Ruhe am Pool liegen, so…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
allsun Hotel Illot Park - jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit tollem Personal. Wenn wir noch mal nach Cala Ratjada fliegen, geht's wieder ins allsun Hotel Illot Park!
M. u. M.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Wahl für eine Woche Entspannung
Gepflegte Anlage, in ruhiger aber doch zentraler Lage. Viele Stammgäste, Strände in der Nähe. Solide Gastro im Allgemeinen,Frühstück sehr gut. Für eine Woche Erholung mit wenig Stress hat es uns gut gefallen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Renoviertes Hotel mit schönem Park und tollem Service. Etwas weit weg vom Strand aber dafür ruhige Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, ruhige Lage, gerne ein drittes Mal!
Ein schönes und in der Regel ruhiges Hotel. Sehr sauber, Personal super freundlich und das Essen ist top! Waren das zweite Mal vor Ort und trotz Corona gibt es dort keine Abstriche!