Bewertungen (2.853)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir freuen uns bald wieder Gäste dort zu sein.
Wir sind sehr nett empfangen worden,haben schnell unser Wunschzimmer bekommen und haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt.
Samim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert und schön
Sehr freundliche Personal, Sauber, sehr gute Entertainment, angenehme Atmosphäre, alles in allem wirklich empfehlenswert.
Susanne(61-65)Deutschland
Illot park
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt im Illot Park. Hotel ist sauber, Rezeption und alles ist freundlich. Nur im Restaurant, die Verantwortliche im Restaurant war nicht so freundlich.
Ch(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub trotz Baustelle
Gepflegt gutes Essen guter Service …………………………………… Leider sind die Zimmer nicht komplett renoviert jedoch die Suiten komplett
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, nettes Hotel !
Alles gut. Vor allem der Shuttle zum Strand war sehr angenehm, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Ein dickes großes Lob an die gesamte Rezeption alle sehr freundlich und auch für ein Spaß zu haben! Wir hatten ihn auf jeden Fall:-) !!!! WEITER SO ! Nur die Cocktails waren leider nicht so toll:-( und auch unser geliebter Martini leider nicht im AI inbegriffen. Aber wahrscheinlich sind das die Sparmaßnahmen nach Corona. Ansonsten ein toller Urlaub!
Rita Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragend
Für uns perfektes Hotel,sehr ruhige gepflegte Außenanlage,Räumlichkeiten großzügig,Appartement sauber,Kompliment für unglaublich freundliches Servicepersonal auf allen Mitarbeiterebenen,Dank insbesondere an die Küche,was hier an abwechslungsreichen Delikatessen aufgeboten wurde,war nicht mehr zu toppen.
Silvia (51-55)Deutschland
Toller Ausgangspunkt zu Strände und Promenade
Sehr schönes Hotel, wir können es nur weiter empfehlen, sehr freundlich, ganz besonders liebe Grüße an Miguel und weiterhin schöne Zeit.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und auch dieses Mal hat uns das Hotel überzeugt. Für unsere Bedürfnisse ist es perfekt geeignet und wir würden auch ein 3. und 4. Mal hier Urlaub machen.
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde hier noch mal hinfahren
Sehr schön und sauber .Die Baustelle an der Straße war nicht so schön ( Laurstärke) Sehr gutes Personal Essen was top .Abend Programm war gut
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wiedet.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm, sehr engagiertes Servicepersonal.