Bewertungen (2.853)

Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder ☺️
Toller Urlaub in schönem, sauberen Hotel mit nettem Personal. Die Anlage ist großzügig und einladend. Erholung erfolgreich.
Elisabeth & SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Kosten für den Safe finde ich überzogen, ebenso die Kosten für das Wechseln der Badetücher für den Pool.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich ein gutes Hotel.
Eigentlich ein gutes Mittelklassehotel, wenn da nicht die Großbaustelle wer.Aber da kann das Hotel ja nichts für ..sonst alles Tutti..
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderebar! Alle Erwartungen erfüllt!
Sehr nettes Personal. Ganzes Hotel inkl. Services top! Alles sehr sauber. Grosses Angebot für Kinder. Kinder wurder sehr gut nach Altersklasse unterhalten und hatten grossen Spass.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Ruhig gelegenes dreistöckiges Gebäude mit zwei Pools plus Kinderbecken in schönem gepflegten Park. Die Baustelle an der gegenüber liegenden Straße war nicht besonders störend.
Luna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub🌴
Wir waren das erste mal in dem Hotel und hatten eine Junior Suite gebucht! Großes Zimmer sehr gut und gleichzeitig modern ausgestattet! Aber.. im Bad hat es immer Nacht Gülle gerochen, dies war unerträglich! Außerdem hat die Badlüftung nicht funktioniert! Einen Sonnenschirm braucht man nicht zu kaufen, diesen bekommt man auf Anfrage kostenlos an der Rezeption zur Verfügung gestellt.. Es fährt um 10 und 11 Uhr ein Shuttle zu dem großen Strand (Cala Aguila) und abgeholt wird man entweder um 16 oder 17:00…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Familienhotel in Cala Ratjada
Schönes ruhiges Hotel mittig in Cala Ratjada. Gute Fußwege sowohl zum Hafen, als auch zum Strand Cala Agulla. Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von nur 5 Gehminuten zu erreichen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspricht nicht den guten Bewertungen
Der erste und auch letzte Eindruck des Hotels ist enttäuschend. Wenn ich die Bewertungen lese, und nach denen wir uns gerichtet haben, waren wir wohl im falschen Hotel. Das Hotel sollte komplett renoviert sein, aber ausser dem Bad (Dusche und Waschbecken) war nichts neu. Die Holztüren waren braun und angestoßen, ebenso das andere Mobiliar. Fahrstuhl altertümlich und die Innenbar nicht einladend. Ebenso die Flure, die dunkelbraun und dunkelrot gestrichen sind. Die Eingangshalle roch muffig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Wir kommen gerne wieder zurück, uns hat es super gefallen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für einen unvergesslichen 1.Familien Urlaub
Wir haben hier zum 1. Mal Urlaub gemacht. Wir kommen definitiv wieder. Das hotel hat so einen tollen Charme & die liebsten und aufmerksamsten Mitarbeiter überhaupt. Egal in welchen Bereichen, die Rezeption war zu jeder Tageszeit super lieb und hilfsbereit. Die lieben Menschen in Küche und Service waren super. So nette Kellner die immer zügig die Teller abgeräumt haben und die Tische wieder schön machten. Und das animationsteam möchte ich loben. Super Shows mit witzfaktor, nette Freizeitgestaltung und super…