Bewertungen (2.853)

Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Goldmedaille mit ein paar Kratzern... ;)
Sehr gepflegtes und ruhiges, komfortables Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und aufnerksames Personal. Insgesamt alles sehr entspannt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel...Gerne wieder
Das Illot Park ist ein sehr schönes Hotel mit 3 Etagen und einem wunderschönen Garten mit schattenspendenden Palmen und 2 Pools.
Aina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
im allsun Hotel scheint die Sonne für Jedermann!
Allgemein ist es ein schönes Hotel zum entspannen und für einen schönen Famillienurlaub ist es ideal. Für das erste Mal Allsun war es wirklich perfekt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolle Zeit
Gute Lage, tolle Mitarbeiter,gutes Essen, sehr sauber alles! Mehr sportliche Aktivitäten für ab 12Jährige! Wir würde immer wieder kommen
Romina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel aber mit Baustelle direkt gegenüber
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Zimmer sind neu renoviert, bequemes Bett, sauber alles wunderbar. Leider hat uns die Baustelle die man vom Balkon her sah und hörte gestört. Wir wurden aber dann, da wir dies bemängelt haben in ein anderes Hotel der selben Kette in einem anderen Ort umgebucht. All inclusive ist es auch nicht 100%. Kaffee bekommen für die Frühaufsteher vor 8 Uhr nicht möglich und Handtücher für Pool und Strand Gebühr von 10 Euro als Pfand ok, aber den Wechsel für ein neues Handtuch wird jeweils…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht weiterzuempfehlen…
Wir haben einige Gäste gesprochen, die bereits wiederholt in diesem Hotel zu Gast waren. Auch die waren durchweg enttäuscht wie sehr das Hotel nachgelassen hat. Auch von uns keine Weiterempfehlung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für groß und klein!!!!!!
Was soll ich sagen, rund um ein toller Urlaub. Wir waren 2 Wochen hier und bis auf die hitze haben wir an dem Hotel nichts auszusetzen.
Danielle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war sehr gut, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und die Verpflegung excellent.
Winny(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
wir hatten einen tollen Urlaub. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Großes Hotel mit großen Zimmern Schöne Polls mit angemessener Temperatur Außerdem sehr viele verschiedene Essensmöglichkeiten