Bewertungen (2.853)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht seit Dezember 2007 unter neuem Management (Quelle: Claudia Schack, Marketing Illot Hotels]
Top Hotel, Wellness, ruhige Lage mittelmässiges Essen
Stilvolles Hotel mit Wellnessbereich.
Frank(36-40)Deutschland
4 Sterne?
Das Hotel liegt schön ruhig. Das Essen war gut, jeder hatte seinen festen Sitzplatz. Das Personal war sehr freundlich. Der Wohnraum im Appartement ist etwas klein. Das Bad ist wie in manchem 2 Sterne Hotel, der Waschtisch befindet sich im Wohnraum.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder.. Ein super Hotel...
Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum dieses Hotel so schlecht bewertet wurde??? Das könnte ja nur von der Konkurrenz kommen, da einfach jeder bewerten kann. Meiner Meinung nach ist das Hotel eines der besten Hotels in Cala Ratjada und ich habe mir sehr viele Hotels angesehen. Das Hotel hat 3 Etagen, ist daher kein riesiger Komplex. Es ist sauber, was man von anderen Hotels in Cala Ratjada nicht sagen kann. Das Hotel ist behindertengerecht. Für Familien mit Kindern würde ich eine Club Anlage empfehlen. In der…
Ina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat das Hotel überzeugt. Zimmer waren sauber, Essen war super. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und gegenüber einen Kinderspielplatz und waren von der angenehmen Ruhe sehr überrascht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wer Animation sucht muss woanders hin, da nur hin und wieder Abends Animationsangebote. Wir haben das sehr genossen. Umgebung hervorragend geeignet für jeglichen Freizeitspaß. Täglicher Transfer vom Hotel zum Strand kostenlos möglich. Zu Fuß braucht man etwa 15 min. Der Strand…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Bodenständiges Hotel, gute Anlage, guter Service
Das Hotel ist mit nur 92 Einheiten, verteilt über drei Stockwerke, überschaubar. Die Ausstattung der Apartments ist gut, die Größe ausreichend. Allerdings sind die Zimmer schon etwas verwohnt. Möglich mit HP oder All Inclusive. Das Hallenbad ist beheizt und mit Whirlpool ausgestattet. Es gibt auch eine Sauna und ein Dampfbad sowie Wellness-Angebote. Der Aussenpool ist auch in Ordnung, allerdings nicht beheizt. Ansonsten ist das Sportangebot eher dürftig. Internetanschluss im Foyer. Der Altersdurchschnitt ist eher…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gebucht, gezahlt aber nicht erhalten.
Wir waren jetzt vier mal in diesem Haus und das erste mal nicht zufrieden. Durch die Umstellung auf Allinclusive leiden die Gäste mit Halbpansion. Das Personal wird nachlässig und unfreundlich. Gebuchte Vorteile wie Handtuchverleih oder Bademäntel fürs Hallenbad werden einfach verweigert und als Druckfehler abgetan, obwohl diese bezahlt wurden. Ein Haus wie dieses kann sich solche Sachen einfach nicht leisten, da Gäste dann weg bleiben. Es tut uns leid , aber wir werden uns für die schönsten und teuersten Wochen…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok,aber die Liegen sind durch gelegen.
Hotel ok, aber die Liegen wurden seit 2004 nicht erneuert. Diese sollten dringend erneuert werden. Wenn man auf den Sonnenliegen liegt, bekommt man Rückenschmerzen nach kurzer Zeit,
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Ein Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und uns hat es dort gut gefallen. Hervor zu heben ist die schöne Poollandschaft und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat es im Hotel sehr ruhig und entspannend und nur wenige Minuten zum Zentrum um das Nachtleben zu genießen. Auch zum Strand sind es nur ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Ein Kritikpunkt wäre der Gastronomische Bereich und zwar die Auswahl und Qualität der Speisen besonders am Abendbuffet. Da haben wir schon besser und reichhaltiger…
Manjana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlich und mangelhaft bis auf das Essen
Das Haus kommt durch fehlende Instandsetzungsarbeiten SEHR IN DIE JAHRE. Der Garten mit Pool ist relativ groß und mit Pinien und Mingigolfanlagen sowie Tischtennisplatte. Außerdem gibt es ein Steinhäuschen (Miniclub), eine Poolbar und einen Pool mit Kinderbecken. Um den Pool sind Liegen plaziert. Sind zutiefst enttäuscht über derartige Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Obwohl ist Beschwerden gab, tat die Rezeption nichts. Es scheint als ob nach dem Prinzip gearbeitet wird, bald kommen ja die nächsten Urlauber und…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und auch bekommen. Diese lag im 1. Stock zur Strasse und über der Küche, was nicht super gut war. Also: nächstes Mal Juniorsuite zum Pool und im 2. Stock. Die Betten waren in ok, die Schlafcouch war allerdings durchgelegen, was bei unserer Tochter zu Rückenschmerzen führte.