Bewertungen (2.853)

Peer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Keine Angst vor der Baustelle
Allen, die einen entspannten Urlaub in einer gepflegten, familienfreundlichen Anlage suchen, kann ich dies Aparthotel nur ans Herz legen. Hinter dem Hotel wird wohl gebaut, aber davon bekommt man praktisch gar nichts mit. Das Hotel steht allerdings, laut der Direktion, dank der Baustellenwarnung halb leer. Schade. Wir haben die Zeit genossen und uns verwöhnen lassen (Tischservice und Show Cooking trotz All inclusive). Zudem war das Hallenbad bei dem doch etwas wechselhaftem Wetter ein echtes Highlight. Für unseren…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel mit Schwächen
Der äußere Eindruck ist gut innen sieht es anders aus. Die Zimmer sind veraltet und total verschlissen. Sauberkeit ist grenzwertig. Der Pool und das Hallenbod sind OK. Die Sporteinrichtungen und das Freizeitangebot nicht nutzbar in schlechten Zustand, Wände mit Schimmel und überall Dreck und Gestank. Die Außenfläche ist OK ebenso das Essen. Das Personal ist stets freundlich. All incl. ist eingeschränkt nutzbar einige Getränke gab es nicht mehr und es standen nicht viele Getränke auf der Karte. Die Atmosphäre im…
Judica(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht seit Dezember 2007 unter neuem Management (Quelle: Claudia Schack, Marketing Illot Hotels]
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Eigentlich wollten wir gerne ein Doppelzimmer mieten, mussten dann aber auch ein Appartment umsteigen, da alle anderen Zimmer ausgebucht waren und waren dann bei unserer Ankunft etwas überrascht, was wir vorfanden. Das Zimmer war zwar recht geräumig, aber das Bad war geteilt und der Waschtisch befand sich direkt neben der Zimmertür. Die Küchenzeile war auf der anderen Seite der Zimmertür hinter einer Schranktür verborgen und war nicht gerade einladend. Schmutziges Geschirr, das wohl mal versuchsweise irgendwann…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schönes Hotel
l'illot Park ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr ansprechender Empfangshalle und gepflegter Außenanlage. Da wir in den Sommerferien dort waren, hörten zu den Gästen Familien aber auch Paare. Ich habe noch nie in einem Hotel soviel Deutsche Urlauber angetroffen wie in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension obwohl das Hotel auch Allinklusiv anbietet. Man sollte berücksichtigen wann der Rückflug ist, denn wir wurden um 4: 30 abgeholt um 6: 00 waren wir am Flughafen (Gähn) um 7: 15 machte erst der Check-in Schalter…
Peter(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
In Cala Ratjada gibt es zwei L'lillot Hotels, das Suites und das Park. Bei Buchung wußten wir nicht, in welches wir kommen. So sind wir zuerst mit dem Wagen ins Suites gefahren und waren bereits angenehm überrascht: ein sehr modernes und helles Hotel. Leider nicht für uns - wir mußten ins L'lillot Park. Dies liegt ein paar Straßen weiter weg und dort angekommen waren wir zuerst skeptisch, denn es schien uns nicht so neu wie das Suites zu sein. Das Hotel ist nicht sehr groß, besteht aus zwei Flügeln a drei…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Insgesamt war es ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und der Sport.- und Wellnessbereich nutzbar.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute eher weniger geeignet
Strand ziemlich weit entfernt, allerding gab es kostenlosen Hotelshuttle zum Strand. Dieser hielt sich leider nicht an die angegebenen Fahrzeiten. Bis zu den Discotheken ist es auch recht weit. Im Restaurant gab es für Fischfreunde eine große Auswahl. Ansonsten war die Auswahl am Buffet eher schlecht. Das Hotel würde ich jungen Leuten nicht empfehlen. Die 4 Sterne sollte man auf 3 kürzen.
Rolf(51-55)Deutschland
Ein gut geführtes Haus
Wir waren im Juni 2007 im Hotel L` Illot Park. Es war eine entspannte Woche. Unsere "Suite" war zwar etwas klein aber fein. Für zwei Personen völlig ausreichend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sei es an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. Die Aussenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt. Das Essen war lecker. Wir haben auf jeden Fall immer etwas gefunden. Fazit: Wer hier meckert, meckert wahrscheinlich immer. Wir empfehlen das Haus weiter.
Karl & Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, ruhiges Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel. Machte sofort einen sehr sauberen Eindruck, Größe war überschaubar. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, abends konnte man schön bummeln gehen, unterm Tag die Sonne am Strand der Cala Agulla genießen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr ruhiger Badeurlaub in gepflegtem Ambiente
Zu unserer Zeit waren nur Deutsche Touristen vor Ort, wer Kinder hat sollte dieses Hotel meiden. Keine Animation, Keine Tagesunterhaltung für Kinder auch kein Abendprogramm. Das Publikum war insgesamt gesehen, im " Höheren Alter. ( 50 bis 65)Der Hoteleingang ist zwar behindengerechtangelegt, aber zum Speiserestaurant, wäre die Anfahrt etwas kompliziert gewesen. Die Anlage wirkt ingesamt Sauber und gepflegt, nur wie schon gesagt zu ruhig. Noch ein gut gemeinter Rat. Bei Halppension im Hotel ist es angeraten ,Wein &…