Bewertungen (2.853)

Marita(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super freundlichens Personal
Wir sind schon zweiten Mal in diesem schönen Hotel: Obwohl wir in diesem Jahr die Info erhielten, dass sich in der Nähe des Hotel eine Baustelle befand, sind wir trotzdem hingeflogen. Also erstmal: Das mit der Baustelle ist ein Witz. Man hört von dort gar nichts, weil die schon längst mit den Innenarbieten angefangen haben. Es war also wie immer sehr schön (das Wetter hätte besser sein können, aber daran kann das Hotel ja leider auch nichts ändern). Der Service war wie immer perfekt, das Essen sehr gut. Das…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Wir haben die Erholung gefunden, die wir suchten
Da das Hotel so ruhig liegt, hatten wir wirklich Erholung. Der große Garten hat wirklich zu Ruhepausen eingeladen und der freundliche und unaufdringliche Service hat dies unterstützt. Die Großzügigkeit der Anlage hat meine Befürchtungen, was die benachbarte Baustelle betraf, nicht eintreffen lassen.
Jochen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, komme wieder
Ein wirklich gutes Hotel in ruhger Lage. Die vom Veranstalter 8 Tage vor Reisebeginn bekannt gemacht wordene Baustelle neben dem Hotel war für uns absolut unproblematisch. Buffets zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft, wirklich für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und immer guter Stimmung. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
Regine(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
zum Glück sind wir trotz Baustellenwarnung gefahren. Von der Baustelle war kaum etwas zu merken, sondern nur die halbvolle Hotelbelegung. Zuvorkommendes Personal , besonders erwähnenswert sind Pedro von der REzeption, Gabriel im Speisesaal, Toni in der Bar, Maria im Spa und vile andere , die zu einer heimeligen Atmospäre beitragen. Daher hat das Hotel auch viele Stammgäste und Überwinterer, die sich jährlich treffen. Traumhafte Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebung haben wir unternommen. Wie z. B in die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war gräumig und sauber, das Essen war immer lecker und reichlich. Das Personal im gesamten Hotelbereich war immer freundlich, nett und zuvorkommend.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hat keine 4 Sterne mehr verdient
Die Lage des Hotels war gut (ca. 400 Meter vom Geschehen entfernt) allerdings hatten wir uns wirklich für 4 Sterne einen schöneren Aufenthalt gewünscht.
Gabi(51-55)Deutschland
Kein Baulärm mehr
Die Warnung "Achtung Baulärm" entspricht nicht der Realität. Es gibt zwar eine Baustelle, die Arbeiten sind aber so weit fortgeschritten, dass man von Baulärm nicht mehr sprechen kann. Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist hervorragend, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hotel Service und Baustelle
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die schöne Pool-Anlage und der Spa-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Baustelle verläuft sehr ruhig und stört überhaupt nicht.
Isabelle(26-30)Deutschland
Spitzen Urlaub, Spitzen-Hotel
Die Warnung vor der Baustelle vor dem Hotel war vollkommen überflüssig. Man merkt davon überhaupt nichts als Gast und wir konnten uns bestens erholen, ohne dass Wünsche offen blieben. Wir haben uns gefühlt wie in einer großen Familie, das Personal war ohne Ausnahme überaus reizend und immer sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Auch Austattung und Freizeitmöglichkeiten sind wunderbar, wir werden bestimmt wieder kommen.
Norbert(36-40)Deutschland
Paradies für Familien
Unsinnig war die Warnung vor der Baustelle vor dem Hotel. Als Gast bekommt man davon überhaupt nichts mit. Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen. Die Herzlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre, vor allem aber die Kinderfreundlichkeit (vielfältigste Möglichkeiten für die Kleinen) haben uns vollkommen überzeugt: Wir kommen wieder.