Bewertungen (2.853)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Keine 4 Sterne
Hotel sehr dreckig, im Bad Schimmel, Essen geht so, Pool wurde nie gereinigt, Poolbar auch sehr unsauber.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sicher eines der schönsten in Cala Ratjada. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal und der Garten waren einfach klasse. Alle haben sich bemüht, den Urlaub zu einem unvergessen Erlebnis werden zu lassen. Hier sei auch die gute Seele der Poolbar Chrisi erwähnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub, komme bestimmt wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit genügend Kinderanimation und abwechslungsreichen Buffet. War immer für jeden was dabei. Gibt nichts zu meckern, sehr freundliches Personal. Ideal für Familien, die mal richtig ausspannen wollen. Keine Ballermannurlauber. Jeden Abend Programm und "Mini Disco".All Inclusive von 10: 30 Uhr bis 23: 00 Uhr. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub zum Wohlfühlen mit mega nettem Personal
Wir haben in diesem Jahr zwei Mal im Illot Park unseren Urlaub verbracht. Zuerst im Juni und nun im Oktober, waren also insgesamt drei Wochen dort und es hat uns super gefallen. Genau so wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Illot Park mit gutem Gewissen weiter. Liebe Grüße an dieser Stelle an Paco, Gabriel, Anja, Augustin, Lisa, Camel, Vincent und CO!!! Wir hatten super viel Spass!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Gruppenreise
das personal bestand zum großen teilen aus studenten und praktikanten, die von gastronomie und hotelservice absolut keine ahnung hatten. kann nur sagen beschämend für ein hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Entspannung und Erholung pur
Diese architektonisch schön angelegte Hotelanlage entspricht vollkommen den Katalogbeschreibungen. Wir sind jetzt das 6. Jahr hintereinander hier und sind wieder einmal mehr von dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt worden. Die gegenüberliegende Baustelle wurde mit einer riesigen Leinwand fast unsichtbar gemacht, auch hatten wir überhaupt keine Lärm- bzw. Staubbelästigung zu bemängeln obwohl unser Reiseveranstalter uns deswegen vorher angeschrieben hatte. Für uns steht fest, auch nächstes Jahr buchen wir wieder…
Burkhard & Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vier Sterne trotz Baustelle
Das Haus ist in sehr gutem Zustand, Personal und Servicekräfte sind kompetent und sehr bemüht. Das Essen ist geschmacklich klasse, die Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Warnung der Reisegesellschaften, die Baustelle betreffend, ist unserer Meinung nach reine Absicherung vor Ersatzansprüchen. Die Baustelle ist sichtbar und auch manchmal hörbar, aber der Straßenlärm (oder Gegröhle) in der Innenstadt ist wesentlich höher. Außerdem ist die Baustelle als solche durch einen bebilderteten Sichtschutz fast…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Keine 4 Sterne!
Es ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Das Gebäude ist uralt. Die Bettwäsche richt muffig. Bis zum Strand sind wir (dank Buggi) 25 minuten zu Fuß gegangen. Nicht für Familien, die wie wir immer zum Strand gehen und nicht am Pool ihren Urlaub verbringen. Der Bus vom Hotel zum Strand fährt nur ein Mal in der Stunde und morgens ab 10 Uhr, wenn wir schon längs dort sind. Das es ein Appartment sein soll, ist ein Witz, genau so wie die Kochmöglichkeit. Die haben ein Zimmer durch Holzschiebetüren geteilt und zum…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine 4 Sterne!
dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert! Der Aufenthalt von 14 Tagen, dem entsprechend viel zu lang! Muss man nicht nocheinmal hin! Für 4 Sterne kann man, auch in südlichen Länder , mehr erwarten!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Lillot Park
Hotel und Hotelanlage sind in einem hervorragendem Zustand. Zur Zeit befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite eine Baustelle, die aber in keiner Hinsicht störend ist.