Bewertungen (2.853)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit fast nur deutschen Gästen. Der hübsche Park und die Zone des Pools bieten genügend Platz. Liegen am Pool dürften knapp werden in der Hochsaison. Im Mai war das aber kein Problem. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und auch Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Am besten man mietet sich ein Auto vorab oder Vorort in der Stadt. Der Reiseveranstalter und das Hotel bieten teurere Preise als kleine Autovermieter in der Stadt. Mit dem…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein tolles Hotel für jeden!
Alles in allem ein super schönes Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Auch die Animateure des Hotels sind sehr bemüht den Gästen ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm zu bieten. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer einfach super
Wir sind einfach nur von diesem Hotel begeistert!!Wir waren jetzt das 4.mal hier,und werden auf jeden Fall wieder kommen!!Dieses Hotel ist seine 4Sterne wert!!Leckeres Essen und eine Top Anlage.Das Personal ist sehr freundlich!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grandios
es war ein wunderschöner,freundlicher,angehnemer und entspannender urlaub....es hat an nichts gefehlt.....service animation für erwachsene und kinder einfach top
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zufriedenheit
Wir waren nicht das erste Mal hier. Wir hatten den Eindruck, es wird wieder in das Gebäude investiert. Die Zimmer sind angenehm ruhig. Direkt gebucht nur mit Frühstück, und das ist oK, denn man kann im Ort wirklich gut, abwechslungsreich und preiswert essen. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Rolf & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns auch nach 10 Jahren immer noch gut!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen auch im nächsten Jahr bestimmt wieder. Besonders gefällt uns der Park mit der Poolbar hinter dem Hauptgebäude.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Urlaub mit 2 Freunden
Wir waren für 10 Tage im hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Haben während des Auffendhaltes nichts bermisst. der Spa Bereich im inneren war nicht so modern, da das Wetter aber sehr gut war haben wir auch immer nur den Außenpool genutzt und waren am Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Illot Park verbracht. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Positiv: für die gesamte Urlaubszeit, bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Das Animationsteam ist sehr bemüht, immer zu Scherzen aufgelegt und nicht aufdringlich. Es gibt täglich einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand. Man kann den Weg zum Strand aber auch sehr gut laufen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 sterne juniorsuite ist recht klein
für eine juniorsuite war das zimmer sehr klein. das essen ist halt buffet und dadurch ziemlich eintönig. wenn man eine liege am pool ergattert, ist es tagsüber sehr angenehm. die gebuchte masage war angenehm und preiswert.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung, Ruhe und doch gleich im Geschehen
Uns und unseren Freunden hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ein großes Dankeschön an die freundlichen Kellner an der Bar und im Speisesaal. Zu empfehlen war das immer leckere und abwechslungsreiche Essen!