Bewertungen (2.853)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel Illot Park
Alles in Allem war das Hotel voll ok.Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Es hatte manchmal nur Verständigungsprobleme gegeben . Das Hotel hat zwar keinen Mehrblick aber es lag mitten in Cala Radjada. Zum Hafen und zur großen Bucht Cala Gullya gleiche Entfernung. Einen Shuttelservice zum Strand gab es.
Beate & Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub bereits schon wieder gebucht
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 3Jahren in diesem Hotel,und sind immer wieder begeistert. Ob die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Essen es gibt nichts zu beanstanden. Sonst hätten wir unseren nächsten Urlaub nicht wieder in diesem Hotel gebucht.
Sonja & Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Älteres Hotel mit Flair
Wir waren (trotz Beinbruch) im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel ! Die Angestellten versuchten alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen ! Wir hatten Glück schnell Leute kennen zu lernen ! Das Hotel befindet sich am Rande der 4 Sterne . Einige Sachen müssen verbessert werden ! Dies weiss man auch im Hotel ! Jede Woche wurden Umfragen gemacht , um kleinere Beschwerden bzw. Verbesserungsvorschläge umzusetzen ! Dies funktionierte teilweise sehr schnell ! Wir haben den Urlaub sehr genossen und…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub 2011
Das Hotel ist sehr überschaubar mit ca 350 Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und hat einen sehr schönen Garten. Besonders der Bereich auf der Terasse mit der Bar hat uns gut gefallen. Sauberkeit:top All inclusive kann ich nur empfehlen. Besonders für Familien zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöner Urlaub
Wir waren mit 3 Paaren im Alter von 50 für 10 Tage im Hotel Illot Park. Alle waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. ( Mein Mann und ich waren schon 2010 da.) Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sternezahl nicht ganz erreicht
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie des Animationsteams das sich die größte Mühe gibt. Die Auswahl, Zubereitung und Qualität der Speisen läst, für ein 4 Sterne Hotel, ein bischen zu Wünschen übrig. Die Minigolfanlage könnte überarbeitet werden.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub im Super Hotel
Das Hotel bietet füe Paare oder Familien gute Einrichtungen und ist sauber und gepflegt. Der Aussenbereich mit Pool und Garten ist sehr schön angelegt.Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich und für Kinder gibt es viel Abwechselung.
Hartmut & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit Flair
Das Hotel Illot Park ist für uns eines der schönsten Hotels in Cala Radjada. Die Bauweise der schon etwas älteren 3-stöckigen Anlage mit 102 Zimmern hat ein gewisses spanisches Flair und beeindruckt insbesondere mit der großen Pool- und Garten(Park)anlage. Man wohnt hier absolut ruhig, abseits des Trubels, aber nah genug vom Hafen und Strand. Beides erreicht man in ca. 10-15 Min. Für Jugendliche und Kleinkinder bedingt geeignet. Wer auf Seeblick, aufdringliche und permanente Animation verzichten kann, wem das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne wert
keine 4 Sterne wert . Trotz Frühbucher im Januar war das Hotel total ausgebucht. Mußten 2 Tage in ein Ausweichhotel. Sehr wenig Service-Personal. Für ein 4-Sterne-Hotel zu wenig. Das Buffet im Restaurant war nicht reichhaltig für All- Inklusive . Speisen waren nicht beschriftet .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mussten 2 Tage in ein anderes Hotel, war überbucht!
schönes hotel,aber völlig überbucht! viele konnten nicht einchecken!!! 2 tage in ein anderes hotel!!! weiter weg zum strand! stadt war schnell zu erreichen!!! sonst war alles ok!!!