Bewertungen (2.853)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal Illot Park und ein wenig enttäuscht!
Haben dieses Hotel aufgrund unserer guten Erfahrungen zum 2. Mal gebucht. Wir waren 2009 in der Vorsaison im Illot Park und super zufrieden. Jetzt allerdings in der Hauptsaison (Sommerferien) ist es nicht vergleichbar. Sauberkeit in der gesamten (schönen) Anlage lässt doch arg zu wünschen übrig. Für 4 Sterne einfach zu wenig!!!!!!!!!!!!!!!!! Wie schon erwähnt, sind wir vor 2 Jahren von diesem Hotel super begeistert gewesen. Ob die Mängel in diesem Jahr nur auf die Hauptsaison zu schieben sind, ist fraglich!…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne
definitiv keine 4 Sterne wert , essen schlecht ,Zimmer klein ,Pool klein und nicht grade sauber , das einzig gute an der Anlage war die Freundlichkeit des Personals. Würde nicht mehr hin fahren ist mehr für Partygänger geeignet und nicht für Familien mit kleinen Kindern zu wenig geboten .
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Insgesamt ein Super Urlaub
Klasse Hotel nur das Essen und der Fitnessraum verdienen schlechte Noten. Die Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich,weiter so !! Das All Inclusive reicht aus könnte aber noch verbessert werden und es ist schade das man ab 23:30 Uhr keine Getränke mehr erhält auch nicht käuflich. Wir würden aber wieder hinfahren !!
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel
Das war einer unserer besten Ferien!! Das Hotel sah eher aus wie ein 5 Sterne Hotel. Die Animation war auch sehr gut Das Personal war immer freundlich Die Zimmer waren schön, und groß und immer sauber Also insgesamt SUPER Hotel
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Party, Erholung, Sport, Animation was will man mehr
Ein super Hotel wenn man in einem Partyurlaub auch mal relaxen möchte. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Und auch die ganz kleinen sind in diesem Hotel nicht falsch, da stets für Animation (Kinderdisco etc.) gesorgt ist.
Lava(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ok, aber nicht empfehlenswert...
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, nur 3.Das Personal war freundlich.Der Poolbereich ist sehr schlecht. Essen sehr fad. Das Hotel ist nicht an Singles weiterzuempfehlen. Familienfreundlich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Die Animation (besonders Theresa und Jenny) waren sehr gut.Sie opferten sogar ihre Freizeit und gingen mit den Kindern abends ans Meer oder machten eine Nachtwanderung.Unser Kind (12 Jahre) fühlte sich bestens aufgehoben und wir hatten sehr viel Vertrauen zu den Beiden.Die Kinder waren den ganzen Tag mit einem abwechslungsreichen Programm mit der Animation beschäftigt. Ihr habt das toll gemacht -liebe Grüße euer Jan
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes, sauberes Hotel. Zentumsnah.
Ein sehr schoenes, recht kleines Hotel. Gut zum Entspannen. Man laeuft nicht weit ins Zentrum, wo man viele Bars, Discos und Restaurants findet, also zum feiern optimal. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Stand, aber es faehrt ein Shuttle vom Hotel zum Strand und auch wieder zurueck. Der Urlaub war die perfekte Mischung aus Entspannung und Feiern. Immer wieder!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super toller Erholungsurlaub
Wir (mein Mann und ich) waren vom 16.-22. April das erste Mal auf Mallorca. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Service war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und freundlich. Zimmergröße und Sauberkeit war sehr zufrieden stellend. Wellnessangebot ausreichend vorhanden und, und, und... Handy-Erreichbarkeit gleich Null - aber war nicht so schlimm sollte ja auch ein Erholungsurlaub sein! Für uns war die Reisezeit im April optimal, das werden wir im nächsten Jahr wiederholen, aber diesmal 2 Wochen! Wir…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eher 3 als 4 Sterne
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Einrichtung (Möbel und Teppiche) sollte mal erneuert werden, dann fühlt man sich deutlich wohler. Wir haben die erste Nacht ein Appartment im Erdgeschoß bekommen. Dieses roch sehr muffig und war feucht, da die Klimaanlage nicht funktionierte und die Fenster nicht auf gelassen werden konnten (wegen Diebstahl). Zudem ließ die Erstreiningung sehr zu wünschen. Wir reklamierten das Zimmer und uns wurde am nächsten Tag anstandslos ein neues Zimmer angeboten. Dies…