Bewertungen (2.853)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
All Inclusive geht anders. Nie mehr Illot Park!
Ich war mit drei Freunden für eine Woche in dem Illot Park und hatte meinen Aufenthalt dort mit "all inclusive" gebucht. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist eher durchschnittlich gut. Zimmer werden fast gar nicht gereinigt, lediglich das Bett wird gemacht und die Handtücher getauscht. Man muss während des Mittag- oder Abendessens regelrecht auf der Hut sein, um mal einen Kellner abpassen zu können, der eine Getränkebestellung aufnimmt. Auch ist das "All Inclusive" in diesem Hotel…
Steffi & Marzena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderbaren Urlaub verbracht!
Das Hotel war sehr sauber,die zimmer waren täglich gereinigt und man hatte immer saubere Handtücher auf denn Zimmern!Das Hotel ist für jedes alter geeignet,ob jung oder alt es waren zwar viel paare mit Kindern da aber das störte uns nicht!Das Essen war sehr lecker und man hat eine gute Auswahl gehabt. Wir fühlten uns da recht wohl.... Man konnte gut Relaxen in denn wunder schönen Garten oder am Pol !:-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Animationsprogramm war sehr gut, dank der Animateure Camal und Ramon. Die Aussage des Prospektes bezüglich der Entfernung zum Strand stimmt nicht, der Weg ist wesentlich weiter. Shuttle-Dienst zum Strand konnte nur einmal in Anspruch genommen werden, weil der Transfer dann eingestellt wurde. Das Hotel kann man insgesamt sehr gut empfehlen!!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir fanden das Hotel gut . Zu essen gab es für jeden etwas . Die Animateure haben ihr Bestes gegeben ( ganz besonders Ramon :) ) . Die Zimmer waren groß und geräumig und hatten ein großes Badezimmer . Die Service Kräfte waren alle sehr freundlich und nett .:)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Familienfreundliches hotel . mit guter küche
familienfreundliches Hotel mit toller Animation. das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. das personal war immer freundlich und kompetent. der chefanimateur war grandios in der umsetzung seines programmes
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit internationalen Gästen (D, GB, GUS, NL)
Wir empfanden dieses Hotel als recht "kinderfreundlich": Animation war sehr stark auf die Kinder ausgerichtet; es waren Anfanf Juli dort mehr als 30 Kinder am Pool-bei ca. 100 Zimmern. Uns war es am Pool deutlich zu laut; der Strand ist wie häufig beschireben etwas entfernt aber sehr schön. Aus unserer Sicht war das Essen stets "ungewürtzt", es fehlte am Geschmack. Auch die durchgeführte Gästebefragung führte zu keinerlei Änderungen. Dieses hörten wir auch von einer Reihe weiterer Gäste. Der "Wellnes und Spa"…
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein klasse Urlaub durch tollen Service, Danke Durc
Hervorzuheben ist das ausgesproch sehr gute Personal im Restaurant und an der Bar. Es wurden die Wünsch schon von den Lippen abgelesen. Soetwas habe ich selten erlebt. Diese ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Ruhige Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Soll in der nächsten Zeit vergrößert werden, könnte ein Nachteil entstehen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes und teilweise renovierungsbedürftiges Hotel. Enttäuschung beim Preis-/Leistungsverhältnis. Für teilweise weniger Geld schon bessere Hotelaufenthalte erlebt. Gäste, die später zum Essen gehen, dürfen nicht vor den Resten der Speisen stehen. Bessere Kontrolle und Nachlegen erforderlich.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen, wenn das Zimmer nicht gewesen wäre. Es stank sehr nach Schimmel und alles war klebrig, die Türgriffe (auch von den Schränken) mussten wir reinigen, da man sonst einen sehr starken Metallgeruch an den Händen hatte. Auch Staub war überall eine Schicht (auch auf den Spiegeln). Es wurden wohl auch nur die Betten gemacht, die Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert. Mehr ist nicht gemacht worden. Unsere Zimmertür ließ sich nur schwer öffnen, weil sie sich von…