Bewertungen (2.853)

Ariane Müller(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Junior Suiten Buchen auch mit Kind
Uns wurde nicht im Reisebüro gesagt das die App. nur überholt sind und nicht ganz neu wie die Junior Suiten das war enttäuschend.Sind davon ausgegangen das alle Zimmer neu sind wie uns gesagt wurde.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mallorca 2014
Wir sind verreist als Familie und habe eine Woche verbracht in das allsun Hotel Illot Park auf Mallorca. Die Umgang mit Reklamationen können wir nicht beurteilen da wir keine Beschwerden hatten.
Dr. S.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Gut!
Super nettes Personal, immer freundlich! Die Lage ist perfekt und trotzdem sehr ruhig! Für All inklusiv sehr gut! Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ganz ok sofern man keinen Luxus erwartet
Wir waren i.d. Vorsaison für eine Woche All-Inclusive zu Gast. Mittelgroßes Hotel mit knapp 100 Zimmern, überwiegend geräumige Appartements, vereinzelt Doppelzimmer. Möblierung nicht mehr ganz auf dem Stand der Zeit, insbesondere Speisesaal im 80er-Jahre Stil. Großzügige Bar, schöner Pool-Bereich, ausreichend Liegen, für schlechteres Wetter steht ein Hallenbad zur Verfügung. Lediglich der Fitness-Raum kann aufgrund defekter Geräte und schlechtem Pflegezustand nicht empfohlen werden. Unser Zimmer sowie die…
KLara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, super erholt.
Sehr schönes renoviertes Hotel, wir waren haben schon öfters unseren Urlaub im Illort Park verbracht. Treffen immer wieder Bekannte die zur gleichen Zeit reisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel sieht auf den ertsen Blick gepflegt aus. Aber wenn man genau guckt, dann merkt man, dass es Personal fehlt. Bis zum nächsten Jahr abwarten, da die Anlage renoviert werden sollte. Wenn man nicht laufen möchte, aber gerne zum Strand geht, fährt man mit dem Shuttelbus auf den man sich nicht verlassen sollte.
Irmi (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Hotel
Das war bis jetzt das schönste Hotel wo wir bisher waren. Wir hatten uns dort super wohlgefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zu empfehlen, es bietet eine tolle ruhige Lage,freundliches Personal und entspannten Urlaub. Trotzdem ist es nicht weit zum Zentrum, dort gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Da das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, sieht man hier und da kleineren Instandhaltungsbedarf. Aber jetzt das tolle Nachricht: Das Hotel schließt im November und öffnet erst Ende Mai 2013 wieder, es wird total umgebaut auf feinsten Standard. Bilder sind schon zu sehen im Hotel wie es aussehen wird : Einfach toll. Nur…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Erholsame Urlaub
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine angenehme Atmosphäre. Viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Pärchenurlaub
Sauberes, gepflegtes und vor allem kinderfreundliches Hotel mit 2 schönen Außenpools, verbunden durch eine tolle grüne Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Abendprogramm zahlreiche Sport - Freizeitangebote - leckeres Essen - 3 Strände gut erreichbar (ca. 1,5 km). Im April ist das Meer allerdings noch recht kalt, auch haben viele Geschäfte und Bars noch nicht geöffnet. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem empfehlenswertem Hotel.