Bewertungen (2.853)

Eva(26-30)Deutschland
Perfekt! :-)
Ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel wurde letzten Winter vollständig renoviert und ist in einem tollen Zustand. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das essen ist Super.die Auswahl groß und abwechslungsreich. Die zimmerreinigung war auch gut. Wir hatten eine Suite die im neu gebauten Teil des Hotels lag und einfach ein Traum war!! Wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel einfach nur empfehlen! :-)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Eher 3 als 4 Sterne
Service und Lage des Hotels ok. Leider war die Klimaanlage am ersten Tag defekt und die Dusche hatte ein kalt/warm Problem. Ist nach Reklamation aber am nächsten Tag behoben worden. Essen hat kein 4 Sterne Niveau. Anlage ist sauber.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach schön
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel! Das Personal ist steht's freundlich und mit Herzen dabei Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da und haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde gerade erst renoviert und erweitert die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab wirklich nichts zu meckern. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter der nicht nur Party im Sinn hat!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Renoviert und sehr zu empfehlen
Komplett renoviertes Hotel. Super schön neu angelegte Junior Suites. Das Personal ist bemüht Kleinigkeiten die nach der Neueröffnung noch nicht fertig waren schnellstens zu beheben. Alles in allem sehr zu empfehlen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Strand- und Partyurlaub --> perfektes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hält was es verspricht. Kann man nur weiterempfehlen, nächstes mal wieder das gleiche Hotel!
Kathrin O.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hammer Hotel
Das Hotel ist im sehr guten Zustand und Weiter empfelenswert. Das Personal ist sehr freundlich und die Sprachkenntnisse sind gut.
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und für alle altersklassen geeignent. An Unterhaltung bietet es das von Alltours übliche Programm.Das Hotel hat eine optimale Lage. An einer Promenade gelangt man schnell zum strand und nach einem kurzen Fußmarsch von ca. 5 Minuten gelangt man auch zu Einkaufsmöglichkeiten.
Marika(61-65)Deutschland
Ruhiges Komforthotel
Das Hotel kann man empfehlen, ruhig gelegen abseits vom Rummel. Einkaufsmöglichkeit , Bushaltestelle für Ausflüge und Strand ca. 600 m, Shuttle zum Sandstrand La Agula stündlich. Das Personal ist freundlich, das Essen vielseitig und gut.
Alex(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und wir hatten einen traumhaften Urlaub in Cala Ratjada. Das Essen war immer gut und die Auswahl war sehr reichhaltig, vorallem die Desserts waren sehr lecker. Wir kommen gerne wieder nach Mallorca und nach Cala Ratjada.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub auf Mallorca, aber Hotel...
Wir waren 2007 schon in Cala Radjada - im gleichen Hotel mit guter Küche. In diesem Jahr hat uns die Verpflegung nicht "vom Hocker gehaun" und die anstehende Renovierung ist angebracht. Da wir sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs waren und die wunderschöne Landschaft Mallorcas genossen, war dies für uns aber kein großes Ärgernis. An der Rezeption wurde uns auf sehr freundliche Weise immer weitergeholfen und auch im Restaurant war die Bedienung schnell und freundlich, aber unaufdringlich. Zur Animation und…