Bewertungen (2.853)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Mittelklasse Hotel, aber keine 4,5 Sterne
Der Allgemein Zustand vom Hotel war ok. Hier und da gab es ein ein paar schmutzige Stellen, aber ansonsten war es in Ordnung. Das Hotel hatte einen freundlichen, hellen Empfangsbereich. Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort und zu 95% nur deutsche Gäste. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren, da uns die Lage, Sauberkeit des Bad und Essen nicht gefallen haben. Wir erwarten bei einem 4,5 Sterne Haus und zu dem Preis etwas mehr. Es ist in unseren Augen ein gutes 3 Sterne Hotel aber mehr nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel das unter seinen Möglichkeiten bleiben
sehr schönes, komplett renoviertes bzw. neu gebautes Hotel, super Juniorsuiten, habe selten ein Touristenhotel mit so schönen Zimmern gesehen. WiFi kostet zwar dafür funktioniert es perfekt.....ist in Spanien eher selten, vor allem in dieser Qualität....wo kann man schon, am Pool, seine mails schreiben? Wir hatten sehr viel Glück, das Hotel war nur gering belegt....zur Abreise waren es, laut Rezeption, 70%....und es wurde sehr eng am Pool, empfehle das Hotel, bei voller Belegung, nur bedingt....es gibt zu wenig…
Bodil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ansprechendes Hotel in guter Lage
modernes, teils neu renoviertes Hotel mit großartigem Essensangebot, Spa-/Sportbereich leider nicht den Angaben entsprechend, Entfernung zum Strand und zur Stadt super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bezahlen von cocktails, obwohl all inclusiv
Hotel war im großen und ganzen ok. Die zimmer waren schön, außer die nervende geräuschkulisse, wenn man ein zimmer über der küche hat. Ein riesen minuspunkt gibt es in diesem all inclusiv hotel für die cocktails. Für mich ist es selbstverständlich, dass cocktails im all inclusiv enthalten sind und man nicht extra ein all in preis von 3euro bezahlen muss. Uns wurde beim check in gesagt, dass das ein all inklusiv hotel ist, warum werden dann auf der getränkekarte normalpreise und all in preise aufgelistet, macht kein…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung garantiert
Ein sehr angenehmer Urlaub, der zu empfehlen ist. Essen und Trinken reichlich, nette Animateure (Luka, Pia und die anderen netten jungen Leute), die die Gäste sehr angenehm unterhalten haben und beim Wasserballspielen mit den Gästen (Kinder * Väter) für gute Unterhaltung am Pool sorgten
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Wir hatten ein App.Typ B mit Blick zum Pool. Sehr schönes Zimmer. Der Weg zum App.ist nur über Steinplatten möglich, Ausbesserungen wären hier angebracht. Bitte beachten bei Buchung nur App.mit Pool oder Meerblick buchen, ansonsten App.im Innenbereich mit Sicht auf Sträucher. (nicht zu empfehlen.) Hotel sehr sauber, Service, Essen und Personal sehr gut. Hotel können wir empfehlen.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert und neu gestaltet, wir waren begeistert! Die Appartments sind schön groß, so das auch das Neue Kinderbett genug Platz hatte, Fernseher im Schlaf- und Wohnzimmer (wobei man den natürlich im Urlaub nicht wirklich braucht) toll und modern eingerichtet, das Personal egal ob im Bar-, Restaurant oder Rezeptionsbereich waren sehr freundlich, sprechen alle deutsch und sind sehr hilfsbereit und Kinderlieb! Die Auswahl und Vielfalt an Speisen ist völlig ausreichend und für jeden was…
Kaffemachine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für uns für dem Preis war alles ok aber gibt Leute die haben immer etwas zu meckern die sollen erst in eigene Umgebung gucken super Bar Viele grüße a nette blondine Anja hier ist die Frau von Kaffeemaschine
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gern wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leckeres wechselndes Buffet jeden Tag! Man kann wirklich nicht meckern! Gern würden wir Mallorca von diesem Hotel aus noch einmal erkunden!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung! Endlich mal ein Hotel, in dem für Alles gesorgt war. Ausreichend Liegen, nettes Personal und tolles Essen.