Bewertungen (2.853)

Klaus & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Illot Park 2014
Das Hotel allsun Illot Park wurde erst kürzlich renoviert, die Räume sind daher in einem top zustand. Das Personal ist sehr freundlich, der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Schön ist der Shuttleservice zum Strand, jedoch sollte er stündlich fahren. war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel wieder buchen.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allsun Illot Park
Das allsun Illot Park hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit dem Hotel zufrieden und waren vorallem von der Atmosphäre begeistert.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geil
Der illot Park ist echt cool ich würde ihn wirklich weiter empfehlen es gibt einen Pool und einen ruhe Pool ich Finds geil
Susanne(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Sehr entspannter Urlaub mit unaufdringlicher Animation, glücklichen Kindern und erholter Familie! Aufmerksamer und zuvorkommender Service, nette "Mit-Gäste" sowie die wirklich unaufdringlichen, aber begeisternden Animateure haben diesen Urlaub zur echten Erholungsstation werden lassen!
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder hier
Mallorca ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Wer ein "Haar in der Suppe sucht", der findet es. Wir haben nicht gesucht und haben uns sehr gut erholt. Die Hotelbeschreibung muss geändert werden, denn die Minigolfanlage gibt es nicht mehr.
Anke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im allsun Hotel
Der Urlaub war super! Die Animation einladend, aber nicht aufdringlich. Abwechslungsreiche Angebote und entspannte Atmosphäre! Ausreichend Liegen und Sitzplätze an der Bar vorhanden. Allein - über den Kaffee könnte man diskutieren.
Christine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles Super. Mir und meinen Kindern, im Teenageralter, hat es sehr gefallen. es war eine super entspannte Atmosphäre beim Essen und Liegen für den Pool waren immer da, man konnte sie sich holen. Am besten war der Ruhe-Pool und die Aussenbar.
Hodapp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite im dritten Stock sogar mit Glastrennwand im Bad. In der Nacht waren trotz geschlossener Fenster zeitweise Fahrzeuggeräusche die naheliegenden Straße ebenso wie ein zeitweise bellende Hund in der Nachbarschaft zu hören. Der etwa 10-15 Minuten entfernte Strand Cala Agulla ist wunderschön auch für kleine Kinder. An der Bar entstanden Abends teilweise Wartezeiten. Als Ausflugsziel in der Nähe gibt es eine wunderschöne Wanderung zur Cala Mesquida und zum Leuchtturm. Stadtzentrum und Hafen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub in Cala Ratjada
Wir waren zu dritt in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen und Trinken ist für den Preis ausgezeichnet und es gibt nichts zu bemängeln. Das entspricht auf jedem Fall einem 4 Sterne Haus. Das Zimmer verdient jedoch nur 3 Sterne, da es schon sehr abgewohnt ist. Wir würden beim nächsten Besuch bestimmt den Neubau buchen. Weiterempfehlen kann ich das Hotel aber guten Gewissens !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit sehr positivem Ambiente
Das Hotel ist sehr gut geführt, freundliches und immer hilfsbereites Peronal. Zimmer sind groß und sauber das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker, für Fischfreunde ideal. Die Bedienung im Restaurant oder an der Bar sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation war sehr gut, abends Shows, geführte Wanderungen, Boccia, Dart usw Das Animationspersonal war einfach super