Bewertungen (2.853)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super!!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Immer wieder gerne. Essen sehr abwechslungsreich, Personal war sehr zuvorkommend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub im Design-Hotel
Diese Urlaub war einer der schönsten Urlaube, da dies ein frisch Renoviertes Hotel ist (Juniorsuiten + Pool). Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war wirklich sehr schön, das Bad ist ein Traum. Das Essen ist immer reichlich und vielfältig (Themenabende Bsp. Italienisch, Chinesisch oder Marokkanisch). Der Wellenbereich ist schön aber leider etwas klein, Massagen sind ein Highlight selbst für die Kinder gibt es eine Schokoladenmassage. Bis zu den Geschäften (Cala Radjada) sind es nur wenige Meter (ca. 5…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schöner Urlaub
Positiv: Zimmer sind gut, Hotelanlage nett gestaltet, Personal immer freundlich und hilfsbereit, angenehmes Gefühl beim Personal, Essen war lecker Anregungen: bitte mehr Saftangebot, Pool wegen nebenliegender Rasenfläche oft dreckig
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, nette Unterhaltung für Jung und Alt, gutes Essen, schöne ruhige Lage - ein "Rundumwohlfühlpaket" !!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nahezu perfekt
Hotel ist komplett renoviert worden und zus,ein Neubau hinzugefügt worden.Alles sehr schön , mitten in einem ruhigen Wohngebiet. Im Neubau entstanden lauter modern eingerichte te Juniorsuiten.Sehr grosszügig aufgeteilt, schöner grosser Bildschirm in Glaswand integriert.Grosse Dusche.Viel Platz in den Schränken und viele diverse Lichtfunktionen. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Ruhepool.Im Oktober war die Gästestruktur gemischt. Fast nur Paare in allen Altersklassen, sehr wenige Kinder ( keine…
Artem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beeindruckend
Am beeindruckensten für mich war die VIelfalt des Essens und wie gut das Personal deutsch spricht. Der Weg zum Strand ist etwa 15min lang, aber man wird auf der Strecke mit einem durchgängig tollen Ausblick auf das Meer belohnt. Der Strand ist sauber und so gross, dass man sich trotz vieler Urlauber nicht eingeengt fühlt. Geht man früh am Morgen, ist man hier fast allein. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und niveauvoll.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Urlaub im klasse Hotel
Es war ein super Urlaub und das Hotel hat uns gefallen. Wir sind zu dritt gefahren und waren sehr positiv beeindruckt. Besonders von dem sehr sehr freundlichen Personal. Zimmer, Essen, Aussenanlage, Personal und Animation waren SUPER!! Wir sind sehr traurig, dass wir so schnell wieder abreisen mussten und wären gern noch länger geblieben. Der nächste Urlaub kann kommen und wir werden uns wieder für das Illot Park entscheiden.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer im neu angebauten Gebäude sind sehr modern. Das Essen ist super. Der 2. Pool ist erst für Gäste über 18 Jahren und daher sehr ruhig und super zum entspannen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wunderbar
Tolles Hotel, familienfreundlich, Lage & Umgebung sehr gut ... Stadthotel, aber ruhige Lage, Service top, Gastronomie war sehr gut ... Essen sehr vielfältig und immer lecker.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
Das allsun Hotel Illot Park ist ein sehr schönes Familienhotel. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und die Vielfalt der Speisen und Getränke gefallen.